자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  안철수가 말하는 기초과학과 인문학의 중요성.jpg

Comments

1 더하기 1은 2요
물은 위에서 아래로 흐르고
우리나라는 동북아에 있고...
중학교 입학 언제 하는지

신규가입 하셨군요.

선거철이고 가입 직후 정치게시판에 하나의 주제로만 연속해서 글을 올린다는 것은 가입의 순수성에 괜한 오해를 부를 수 있습니다.

본인 의견 없는 가져다 붙이는 글도 환영받지 못함은 물론이고요.

다양한 게시판 글 기대해 보겠습니다.

백신은 어떻게 만들었을까 정말 불가사의합니다.

사회적 지능과 별개라서 그렇죠 능력치가 한쪽으로 심하게 치우친 사람이라는 생각이 많이 들더군요. 프로그래밍 하는 입장에서 ㅎㅎ 이해가 되는 인물입니다

약속은 지켜야만 합니다 그것이 약속이니까요~

대통령이 되어야합니다 나는 안철수니까요~

무당, 소패 같은 후보보다보니 선녀네요.

예전에 그분은 신고받고 사라지신건가... 하여간 철수형 홍보 잘 해줘요.

저런얘기는 대학생만 되도 할수읶는 당연한 얘기죠.
저런 얘기를 하기전에...
그러면 왜 기초과학과 인문학에 투자를 하지 않는가를 분석하고 나름대로 대안을 제시하야지..

기초과학 투자해야 합니다. 라고 하는건 아무의미가 없어요. 자기가 강점인 분야라고 생각하는거 같은데 전혀~~ 인사이트가 없어요. 필부보다도..

딱~바보 말투 음성지원 되네요.
아무리 봐도 그냥 바보~ㅋㅋ

남자 박근혜

이과 윤석열 

‘디비디비뒵’냄새가 난다능 킁카킁카