프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  가세연과 붙어먹는 더레프트

결국 이렇게 됐군요
쓰레기들...
문재인 대통령을 지키겠다는 놈들이 가세연과 붙어먹어??

일부 민주당 국회의원들도 정신차리고 쓰레기들 손절하시길... (낙연씨 당신 말이야!!)
아니면 국힘당 가던가

님의 서명
돈, be evil
Comments

정말 어처구니없게 만드는 패거리들이로군요.ㅎㅎ

사실 확인은 안중에도 없고, "이재명 지지자" 트위터 퍼와서 티키타카 하는 겁니다.
알면서 ... 자꾸 그러네요.

정말 선거에 이기기만 한다면, 어떤 거짓 소문도 만들어내고 퍼뜨리겠다는 의지입니까?
이건 일베나 가세연이 하는 짓이에요.
부끄러운 줄 아십시요.

다시 보니, "방송 출연"이라는 노란색 글씨는 저 트위터 작성자가 편집해서 입힌 거네요.
정말 인간이  할 짓이 아닙니다. 

아주 막나가네요. 

똥오줌을 못 가려도...유분수가 있지...

극과 극은 통한다는 말은 진리네요

특정 정치인이 아무리 싫어도 .. 저렇게 가버리면 어떡하나요?
당황 스럽네요.

돈없는 극우(극좌)였는데 돈생기면 진짜 극우되죠.. 슈퍼챗 가세연밑에 순위분도 마찬가지고.. 

돈이없어서 극좌였지 생기면 극우되는게 우리나라 현실인듯. 

이건 진짜 웃기긴 하네요.

강용석에게 인정받고 눈물이 나다니 ㄷㄷㄷ

이러던 양반이라 전혀 놀랍지 않음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑화됐군요...ㅋㅋ

주화입마

이재명 호재네요.
재네들이 밀면 ㅋㅋㅋ

더레프트님이 출연할 리가 없을텐데? 확실한 건가요? 저 트윗에 링크된 영상은 그냥 가세연이 더레프트님 포스터 내용 언급하는 것일 뿐이고요?
현근택도 더레프트님 관련해서 헛다리 짚었다가 사과하던데 확인이 필요해보이네요

가세연 따위에게 많은 도움이된다고 감사받는다는게 벌써 굴욕일텐데요

줄줄히 가세연과 계속 협조적으로 엮이고 있던데 문파인지 ㄸㅍㄹ인지

칭찬받을만큼 국힘당 선거에 크게 도움주고 있다는게 사실이구요

그게 헛다리니 조작이니 말하려면 이정렬 마크달고 신나게 퍼나르는 사람부터 막아야죠

혜경궁도 그렇게 엮여서 검경도 못찾은 증거로

지금까지 ㄸㅍㄹ들이 김혜경씨한테 덮어씌우고 있는거 아닙니까

누구보고 어떻게 막으라는건지요?그냥 헛다리 짚고 잘못했으면 사과하면 되는걸 도대체 누구 탓을 하는건가요?
이재명 비판했을 뿐인데 가세연같은 넘들하고 한패라고 거짓프레임씌우는게 더 큰 잘못아닌가요?

뭐가 거짓이라는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 직접 만든건 아니고 열심히 퍼나르기만 했는데 만들었다한다고 거짓인가요?
그럼 가세연에 따지시던가요 왜 거짓으로 욕먹게 하느냐고요
본인들이 한 고!대!로! 돌려받는구만요

깨시연하고 더레프트하고 뭔상관이죠? 전혀 관계없는 두이미지를 붙여놓으신 의도가 궁금하네요? 그리고 저 이정렬대통령인가하는 트위터계정은 이미 현근택이 한번 인용했다가 실수 인정한 전례도있다니까요

국힘당 윤석열 선거운동을 이리 열심히 하고 있었군요
kTX를 타고 뒷구르기를 하며 봐도
“윤파” “여리파”인데 거짓프레임이라니 참 신기하쥬?

내 이랄줄....몰랐다

설마 가세연과 손잡을줄은 몰 랐네

ㄱㅡ래 가라 가... 

A Trash

부끄러움이라는 것을 알기나 할까요?

똥찍먹으로 만족하지 못 하여 스스로 똥이 되고자 한 듯 

전형적인 가짜뉴스네요.

말이 문파지 정작 문대통령을 지키는 것보다 이재명을 떨어뜨리는게 최우선의 목표가 되버린 집단입니다.

그래서, 윤석열을 밀고 있는거고요. 

더 황당한건 조국도 비난하고 있더군요. 집회 나가서 조국수호 외치던 사람들이요.

그냥 한마디로 미친 종교 집단 같습니다. 사람이 신념에 매몰되면 자기가 어디로 가는지도 모르게 되거든요. 

나꼼수에 홍준표도 나오고,

뉴스공장에 이준석도 나오는 거 아니던가요.

팩트가 '출연하는 것' 일 뿐인데, (그것도 확실치 않은건지 모르겠고요)

'붙어 먹다니' 까고 싶은 욕망이 너무 앞선 것 아닌가요. 

깔게 있더라도 더레프트에 문제가 있다면 거기서 끝내세요.

누군가를 모욕할 때는 마음대로 대상을 확장하는 분들이 많네요.

이낙연이 거기서 왜 나옵니까?

이러니 상처받는 지지자가 생기고

더레프트 처럼 흑화되는 사람이 안생길 수가 있나요?

구역질납니다. 문파는 무슨..

이제명 후보에게는 호재네요.
극단적이고도 소수의 친문 일부를 굶주린 개들에게 양보하면서 현 정권과 차별화를 만들 수 있는 계기가 될 수 있습니다.

정권교체를 원하는 쪽이 문통 지지율보다는 높기 때문에 계속 고민이 되겠죠. 이 후보 본인 보다 현 대통령이 높은 상황이라서요.

시시껄렁한 개버러지들일 뿐 ~