LP‧CD‧TAPE
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  원희룡 이재명 저격

와우- 이건 뭔가요?

Comments

파파괴…

10번만 봐도 억까인게 눈에 보이네요.

(이재명동생 이재문 페이스북)이라는거보면 이재명이 한말이 아님이 명백한데 왜 이재명이 답하라는거죠?

비판을 해도 좀 생각을 하고 해야할텐데.

이러면 역효과밖에 안나죠.

WR

나머지 9가지는 이재명이 말한거고 그것과 일치하지 않는 ground truth 인가보죠. 위 내용과 링크들이 허위사실이면 원희룡을 고발하면 됩니다.

일치하지 않으면 뺐어야죠.

저렇게 되도않는 억지가 들어가있으니 나머지것인들 뭐 제대로된게 있겠나 싶군요.

WR

이과는 아니셨나봅니다. 컨트롤의 개념도 모르시니.

문과이과 이분법으로 나누는거 진짜 오랜만에 듣네요.

이과분들은 당사자가 하지도않은 행동에 대한 책임을 요구하는 특성이 있나보군요.

어제 우리나라에 크고작은 접촉사고들 많았을텐데

그거 이과인 님에게 보상요구하면 다 해주실꺼죠?

WR

전혀 상관없는 얘기하시는데 그냥 지나가세요.

본인이 이해를 못했다고해서 그게 글과 상관없는 얘기가 되는건 아닙니다.

상대방에게 '이것도 모르지?' 라고 입털면서

정작 본인은 글 독해도 제대로 못하고 있다는게 개그포인트네요.

WR
네네 지나가세요.

네네 앞으로 글 올리실때 신중하게 잘 생각하고 올려주세요 ^^
이게 도움이 되는 내용인지 아닌지 정도는 파악하시는게 좋겠네요.

WR

퍼온거에요 눈크게 뜨고 제대로 보세요

본인이 직접 타이핑했던 남이 작성한 이미지를 긁어오던

어쨌든 디피 이곳에 '글을 올린건' 님이세요.

아까 내가 무슨소리를 하는지 님은 이해못하겠다고 하신게 

그저 빈말이 아니었다는건 잘 알겠습니다 ^^;

WR

네네 그럼 제 글에선 이만 나가주세요.

본인 주장에 대한 반박에 대응하는 방식이 

'난 이해못하겠다~'라며 자기자신을 낮추고는

대답못하고 어물쩡 빠져나가는 방식이 참 보기 드문데 그만큼 신선했네요.

덕분에 잘 놀고 잘 웃다 갑니다 ㅎㅎ 

WR

웃으면 복이 와요

네네 앞으로도 오늘처럼 계속 이재명지지자들을 웃게 해주세요 ^^

WR
네네 그쪽 캠프 분위기가 영아닌데 제가 지지자분들 웃게라도 해드릴게요

웃게해주시는건 고마운데,

오늘처럼 자기비하개그하면서 웃게 만드는건 자제하시는게 어떨지.

안쓰러워서 못보겠어요 ㅜㅜ

WR

디피 이곳이 님의 개인일기장인줄 아시는건가요..?

주거칩입한것도 아닌데 나가라뇨?

나가고 말고는 제가 판단합니다.

님은 그걸 언급할 자격이 없으세요 ^^;

WR

아네 그러세요 ^^ 편히 놀다 가세요

원희룡 ㅋㅋ

WR

허위사실이면 고발하면 됩니다.

1번 김부선 건은 김부선의 말뿐이니 빼는게 맞습니다.
대신에 교사 아버지가 빠졌네요.
법대는 경북대 법대였던가 그랬다고 큰형이 인터뷰한게 있구요.
그래서 아버지는 최대 10명.

WR

대박이네요. 분신술인가요.

WR

아참 김부선이 허위사실 유포한거면 김부선을 고발하면 되는데 몇년째 안하고 있죠.

이런 건 저격이 아니고...

배설이라고 하죠.

원씨는 찌질이가 다 되었군요. 안타깝...

WR

허위사실이면 고발하면 됩니다.

남이 싸질러놓은 똥을 내가 굳이...

ㅎㅎㅎ

그리고 이재명쪽에선 고발안하고 계속 놔두는게 좋은 거죠.

냄새풍기는 쪽이 손해일테니..

WR

아하!

원희룡 주폭 파출소 난동에 대하여 사과는 했는지 모르겠네요

WR

그건 그것대로 따로파세요

조선일보 사설에 윤석열 왕자 새겨준게 건진법사 라고 썼는데 고소했나요
윤석열은 동네 할머니가 써준거라 했는데

WR

네 당장 고발하세요 허위사실 유포로.

저는 사실인거 같다고 생각하고요 고소는 윤석열이가 해야지요 둘중 하나는 거짓말이니

WR

뭐 저도 그럴 가능성이 아예 없다곤 생각 안합니다. 김건희가 옆집할머니도 거짓말할 가능성 있다고 보구요.

원씨의 주취는 어릴때 일이지만..

이제 환갑이 다가올텐데.. 벌써 똥을 지르면 어쩌자는 건지... 

WR

원희룡이 그래도 그쪽에선 이번 대선에 나름 자리 메김 하는 분위기네요. 잘 흥분하는 스타일이라 보는 재미는 있네요.

당연히 그렇겠죠.

똥도 여러질이니...  환장의 똥파티를 이루겠죠. ㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎㅎㅎ 자기 와이프 두둔하던 라디오가 대박이었는데 말입니다.

그건 저도 봤습니다.

다만선생의 로맨스로 받아들이고 싶습니다.

내가 보기엔 쪽팔리지만..

WR

자기가 자기 와이프 편들어준다는데 어쩌겠습니까?

글쵸... 그정도는 봐줍시다. 

늙어서 와이프에게 밉보이면 갈데 없는게 우리 신세이니...

ㅠㅠ 

WR

doing pending homework

지지자들도 한두개빼곤 아니라고 못하고있네요.... 와우 저게 유력 대선후보?

이재명에게서 진실을 찾기는 힘들고 녹취파일들을 모아야 어느 정도 진실이 보일겁니다.

저 중 4-5개는 저도 접한 기억이 나네요.
그러나 한 사람을 한줄로 정의하기는 힘들죠. 억지스러운 부분이 있는 주장 같습니다.

WR

저도 저중 몇가지는 사실일 가능성이 있다고 생각합니다. 고장난 시계라도 하루에 두번은 맞지요.

가입 2달 됐으니 쉬엄쉬엄 하세요. 다른 게시판도 둘러보시고^^

WR

네 같이 둘러보고 오실까요?

저는 고인물이라 두루두루 둘러봅니다.
신입이라 권해드리는 거에요.

WR

아하 고인물이신데 정게만 활동하시는군요.

다른 게시판 안가고 시게만 오시니 모르시는게 당연하겠네요

WR

네 상관마세요

ㅎㅎ

원희룡이가 죽은사람 대답 없다고 막 지껄이는구나.
지금 살아있는 무당 도사나 입이나 막을생각 해야지.. 매일매일 헛소리 삐져나오는데.

이거 저도 본건데.....

중요한건 아버지 실체가 아니라...

이재명이 그때그때 사기꾼처럼 말을 한다는거죠......

WR

"아버지가 xx라고 했더니 진짜인줄 안다." 이건가요? ㄷㄷㄷ

자기 유리하게 불쌍한 아빠에서 나쁜아빠 부자아빠가 되는거죠

GIF 최적화 ON 
5M    288K

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜 존경한다 했다가 또 아니라고 했다가 ㅋㅋ 저런게 민주당 후보란게 진짜 어이가 없어요. 그냥 이낙연으로 가면 무난히 이길 선거를 이재명으로 대선 국힘에게 넘겨주게 생겼네요 

뒤적뒤적 검색해봤는데 (법대?)대학다니다 중퇴했고 군대는 공군하사관으로 복무하셨고 화전민 하시다가 성남올라와서 청소일 등 잡일 종합적으로 다하시고 소싯적에 도박도 하면서 재산탕진하고 하셨던거 같던데

이게 무슨 문제 있나요? 못사는 사람들은 직업 시도때도 없이 바뀌고 하루 벌어 하루 먹고 사는일은 수두룩 했는데요.

딱 한가지 확인이 필요해 보이는건 어떤 인터뷰에선 법대라 했다가 어떤 인터뷰에선 전문대라했다가 하네요. 이정도 말고는 별 문제 없는거 같은데요?

WR

그러니까 원희룡의 저격이라는거죠!

평생 남의 것 탐내지 않고 정직하게 사신 분 = 도박으로 재산을 탕진?
이건 아니잖아요?

그 정돈 자기 아버지에 대한 립서비스로 할 수 있는 말 아닐까요. 야당 후보 가족도 온갖 거짓과 범죄에 휘말려있는 상황에서 본인 가족들은 오히려 피해자고 남의돈 먹은적 없는 깨끗한 사람들이라고 표현하잖아요. 사실은 도박하셨는데 성실했다고 표현한 정도는 거기에 비하면 애교수준에 불과한거같은데요...

글쎄요. 저라면 저런 모순적인 이야기는 안 하겠습니다.

대놓고 위조하고, 말만하면 구라치는 누구보단 낫겠죠.

이번에는 잘 써줘라 지난번 족발집 같은 상황 오면 디진다.

시시껄렁한  영원한 변절부역적폐  개버러지 다만성애자 새퀴의 시시껄렁한 짓거리 ~              

말잘하는 사기꾼이 원을 고소할려나