프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조국 페북 - 머저리 일베 만화가 참 교육용

https://www.facebook.com/kukcho/posts/10159383088273521

한심한것들 때문에......

Comments

원본은 이렇네요

참 알고보면
기기막히는 역사죠

핵심적인 내용만 이해하기
쉽게 잘 그렸네요
에효~~~한숨만 나오네요

장안 최고 부자 소리 듣던 이회영 선생은 전 재산(지금 돈으로 수백억대라고)을 독립운동에 쏟아붓고

정작 당신 입을 옷도 갖추지 못하고 사셨거늘...

성노예 차출때도 전쟁통에 식구들 밥 먹기 힘드니 딸내미 어디어디 보내라고 적극적으로 권유했던게 한동네 조선인 부역자였다죠. 위안부 할머니 생전 육성 증언 들어보면 동네 (친일 부역자)아무개씨가 와서 부모님 적극 설득해서 따라갔다는 얘기 들었습니다. 같은 민족 팔아넘긴 놈들이 더 끔찍합니다.

해방후 지금까지 친일파의 후손들이 득세하는 꼴을 독립 운동가들이 보았다면 피가 거꾸로 솟았을 겁니다.

결국 정부 수립 첫단추 부터 잘못 낀 것이 이렇게 되어 버렸어요.

이승만을 거쳐 박정희 시대까지 교육 받은 어르신들은 왜곡된 역사관으로 저런 사실들을 까맣게 모르지만 자식들에게라도 옳바른 역사관을 심어 줘야죠.