못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  까딱하면 조현천도 무사귀국해 무혐의 처리 되겠군요

김건희 7시간 녹취에 대한 국민의힘 지도부와 조중동 태도를 기준으로 보면 말입니다.

쿠데타 모의? 고위직 지인들간 사적인 대화.
작성된 문서는? 사적인 대화 단순 녹취기록.
그런 문서 공개된 것 자체가 중대 범법행위.

조현천 귀국할 때 검찰권력과 무당 출신 국사에게 충성서약서 한장 쓰면 훈방처리 각입니다. 복권.복직도 가능하겠습니다.

아무리 생각해봐도 3번째 쿠데타는 꼭 막아야겠습니다. 박정희, 전두환.노태우 군사 쿠데타도 피눈물 나는데, 검찰 쿠데타는 막아야겠습니다.

검찰권력이 판 깔고, 국모 라인 무속인들이 수렴청정하는 꼴은 막아야겠습니다.

그래서 이재명 찍어야겠습니다. 누누이 적었듯이 저는 추미애 원픽이었지만, 민주당 경선 결과 승복했습니다. 그게 민주주의입니다.

이재명은 제가 이전에 몰랐던 장점이 많지만 동시에 흠도 많고, 혜경궁처럼 명쾌하게 해명되지 않은 것도 있습니다. 하지만 검찰 쿠데타, 샤머니즘 국가를 막을 수 있는 대안은 민주당 이재명이 유일합니다.

검찰 쿠데타 막으려면, 굿민의힘 윤석열과 적폐 카르텔을 막으려면 이재명 찍어야겠습니다.

Comments

그걸 모르는 사람이 있을까요? 정권 바뀌면
의기양양하게 들어오겠죠 나쁜놈들 추장관이
게엄령 애기할때 혹시나 했지만 역시나었죠
이번에 이기면 인정사정 봐주면 안됩니다..
철저히 본보기를 보여야 한다고 보네요..

WR

차기정부에 강제송환 꼭 보고 싶습니다