프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  권은희, '양자 토론 짜고 치는 고스톱판이다'

찰스 형 그냥 끼워주는 것이 더 나을 수도..

가처분 신청 인용될 수도 있기 때문에 거대 양당이 어느 정도 품고 가는 것이 맞는 듯

https://youtu.be/f488Xq_X5Ew

Comments

이거시 바로 양자역학

윤석열이, 이 타이밍에 '안철수' 끼워서 3자 토론 해야한다고 주장하면,

꿩먹고 알먹고 될 수도 있겠네요. 1타 3피

이 분이 왜 정치판에 나왔는지 생각해보면 이분의 역할을 인정하고 비아냥을 삼가야할겁니다.

참 내부고발의 순수성을 의심 받을 수 있는 타이밍에, 쉬운 선거구 가서 매우 쉽게 국회의원 자리를 차지했죠. 덕분에 민주당은 세월호 사태 직후 보궐선거임에도 참패했고요. 그냥 경찰로 계셨어야죠. 정치가 하고 싶거든 수도권, 험지 출마를 하셨던가요. 이후는 뭐 그냥 찰랑둥이1. 작년 총선에서도 지역구에서 발릴 거 같으니 비례 1번인가, 3번인가로 도망 가서 금뱃지 먹었죠. 무려 3선인데 여전히 아무 것도 한 게 없고요. 아무리 봐도 정치판에 들어 온 뒤로는 단 하루도 좋게 보이지 않네요.

권은희는 국정원 조작 잡아낸 것만으로도 평생 까방권입니다. 경선때까지 이재명 윤석열 까다가 이제와서 딸랑거리는 탐욕스러운 자들보다 훨씬 우직한 인물입니다.