ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  매불쇼 이번주 수요난장판을 이제 봤습니다.

근데.. 천하람 변호사(국민의힘 측) 나와서 이야기를 하는 걸 듣다보니 이런 생각이 드네요..

원래 깨끗하고 고고하고 돈 안 밝히고 그런 이미지는 진보라고 불리우는 측에서 가지고 있어서....

국민의힘 측은 돈을 해먹어도, 받아먹어도 뻔뻔하게 얼굴 들고 다녔는데...

이게 태극기 부대 쪽쪽 빨아먹는 이봉규, 가세연 이런 쓰레기들이 있다보니...

나도 돈 밝히고 그렇게 깨끗한 넘은 아니지만 저 정도 급으로 취급받고 싶지는 않다... 뭐 이런 느낌인가봐요..

김건희가 가세연 욕하는 부분을 천하람이 아주 좋아하면서 이야기하더라구요..

오물 속에 사는 존재들도 급이 있나 봅니다.

Comments

천하람이 그나마 상식적인 스텐스로 보수쪽에서 자리 잡고 싶어 하는 거 같아요

하지만 그게 컨셉인지 진심인지 두고 보면 알겠죠

그래도 천하람이 김병민보다는 낫더군요

천하람은 변명이라도 하든가 아님 잘못한 건 잘못한 거라고 얘길 하는데 김병민은 쉴드 치려고 말 같지도 소리를 겁나 뻔뻔하게 하는데 김재원 쥬니어인가 싶을 정도에요.

된똥이나 설사똥이나죠 뭐~~

천하람은 호남의 순천이 지역구라 상식적인 스탠스가 아니면 어필할 수 있는 여지가 없죠. 이전에 새누리 이정현이 당선됐던 곳이죠. 국힘에서는 꽤 괜찮은 정치인인데 저런 사람들이 좀 많아졌으면 좋겠네요.

똥물도 위아래가 있다고...

천하람은 그나마 그당에서는 상식적인 사람이긴 합니다만, 제가 보기엔 도긴개긴이 아닌가 싶습니다.

자기 당이 과거에 어떤일을 벌어왔고 현재에 어떤 문제점이 있음을 알면서도 싸워서 고쳐나가려고 하고 있지 않고 쉴드를 치죠.

자신의 그런 위치에 있지 않다고 변명을 하지만 그건 다르게 해석하면 지금 실세들이 하는것처럼 해먹을수 있는 힘이 생기는 날을 기다리면서 버티고 있는거라 할수 있죠.