프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이건 봐야 합니다. 너는 검사 팔자다!

https://youtu.be/JVj9zZOQwNA
아는 거 반 모르는 거 반에 역시 가려진 발언이 나오니 코미디도 이런 코미디가 없습니다.

거니/ 난 남자고 써열이는 여자야, 그게 맞다니깐.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

저런 자들과도 정책토론을 펼쳐야만 하누 겁니꽈

무속인이 비선실세라니 참 암담하네요.

윤석열과 김건희가 정권 잡으면 무조건 최순실 Ver.2 군요.

"악령이 출몰하는 세상" 입니다.

그냥 무속 그 자체네요.
무당 정치의 시작인가요...
21세기 신돈의 시대가 열리겠네요.

시크릿가든 짤 제작하신분.. 비위가 강하시네요 ㄷㄷㄷㄷ

전 잠시 쳐다보기도 힘든데 ㅋㅋ

점술이나 믿는 한심함과 함께

사법고시 떨어지니 한국은행 취직? 전 이 부분이 조금 특이하게 들리네요.

잠시 알던 분이 있는데 집안좋고 서울대 법대에 사법고시 계속 낙방하고

결국 한국은행 취직하더군요.

한국은행, 서울대 법대, 사법고시생 여기에는 어떤 상관관계가 있는건지.