ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  건진법사와 윤석열 그리고 박근혜

윤석열 어깨치면서 사진찍으라고 지시하던 건진법사란 사람이 있죠.

대한불교조계종과는 다른 일광조계종이란 곳에 소속된 사람이라고 알려져 있는데,

이 사람이 박근혜하고도 연관이 있네요.

2011년 육영수 여사 숭모제 및 기념식이란 것을 충북 옥천에서 했는데,

그 때 주관한 곳이 일광 조계종이라고 합니다.

참고 링크

http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=107837

Comments

관련이 있군요. 그럼 순시리와도 관련이?

감옥에 있는 순시리는 무슨짓을 하더라도 윤석렬 대통령으로 만드려고할거같아요. 가지고있는 어마어마하누재사누다 써서라도.

예전 신천지 2차 행사에 참여하기도 했습니다

.

나무자비조화불 ~