프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  니뽄일보가 김어준 뭐라도 잡으려 아주 난리군요.!

턱스크 사진 찍혀서 .
누가 찍은거 제보 받은거 같은데..
아주 뭐 그냥 쥐꼬리하나라도 걸리란 심정이고,
이번에 일 합시다로 고소하고.. 아주 그냥 쌩 GR 을 하네요.
잘못한게 맞아도 , 그냥 죽어라 죽어라 하는게 우습네요. !!

링크는 안할게요

Comments

오늘 어준이가 상한가네요 ㅋㅋ
같은 말을 듣고 같은 장면을 봐도 한심한 글 적은 사람들은 뭔지 .. 당황 스럽네요.

TBS에서 사과했네요.
근데 언제 찍힌 사진인지.. 최근이면 깔끔하게 내일 방송에서도 사과하면 좋긴 하겠네요.

TBS 사과문 보니 오늘이라네요. 방송 끝나고 찍힌 거라고...

말씀 듣고 찾아보니 이거군요.

https://n.news.naver.com/article/023/0003590872

뭐 김어준도 처신을 잘못 한거니 할말은 없네요...

WR

잘못한게 맞아도, 턱스크 해 보신 분 어마어마할거에요..

이정도면. 그냥 뭐 하나만 걸리면 .. 김어준 뼈도 못찾겠네요..

TBS가 김어준의 변호인인가 보죠?
그것도 tbs 방송중에 찍힌 사진도 아닌 사적인 자리인 것 같은데 ???

김어준은 본인이 직접 사과나 유감 표명도 할 줄 모르는 방송인가 봅니다.
하기사 이제 까지 김어준이 똥 싸지르는 본인의 언행을 사과 하는 걸 본 적은 없는 것 같네요

WR

윈드리버 영화 재미는 있어요?

토론 하시는 수준하시곤
그렇게 말씀하시는 걸 보면 님은 텔렐루야 신도 이신가 봅니다.

WR

무슨 토론을 해요?? 영화 재밌냐니깐..
왜 자꾸. 보이는 대로 안보시는 지.. 원 참나..

털렐루야 !! 기도합시다 !!

WR

ㅋㅋ. 환장하것네....

윈드러브 .. 기대 했던거 보다 재미 없었던 기억이 있습니다. ㅎ
한동안 소수이지만 열광적인 반응을 보였던 기억이 있어서. 극장에서 봤었는데 .. 좀 부족했습니다.
그뒤. 갑자기 감독판인가? 하는게 나와서 당황 스러웠던(가위질 때문인지 .. 기억이. 가물 가물 하네요)..

그냥 영화 얘기 해 봤습니다. 웃으시라구요.

그냥 뉴스공장 안 들으시고 김어준한테 관심 끄시는게 정신건강에 좋으시지 않을까..하는 주제넘은 제안을 해봅니다. 무서워요..

털보 손절한지 오래 되었어요
누가 sns에 올려놨기에 할수 없이 보게 되어 비판 하는거죠

네...

TBS FM ‘김어준의 뉴스공장’ 측은 19일 입장문에서 “생방송 종료 직후 ‘뉴스공장’ 제작진이 방송 모니터링과 익일 방송 제작을 위해 업무상 모임을 했다”며 “사적 모임은 아니었지만, 방역 수칙을 어긴 점 고개 숙여 사과드린다”고 말했다.

부주의한건 맞는데 국힘당 공약이 김어준 퇴출이라니 뭐든 걸려라 하고 언론하고 연합하는거겠죠 국힘 지지자들의 공격이 앞으로 지속될게 명약관화

미안해 x바!! 내가 잠깐 깜박했어!

이러고 사과 할 것 같아요.ㅋ

참 별것도 아닌 걸로 애쓰네요.

바른 말 하기 좋아하지? 하나만 걸려라 걸려라... 이것이 내로남불이요 하고 잡아낸거... 쪼잔한 조센일보것들... 그냥 사과하고 지나가면 될 하루걸이일 뿐... 어준이 싫어라 하는 사럼들에게 차려준 반찬상

비열한 새끼들.
저 사진 찍은 새끼도 똑같은 새끼죠.
좆선 얼마 받고 팔았으려나..

김어준이 얼마나 눈의 가시 같겠습니까?

뭐라도 하나만 걸려라, 그럼 나머진 우리가 깐다! 뭐, 그런 거겠죠.

제작진이나 털보는 잘못했기에 사과 해야죠

좆선기레기들이 김어준 스토킹 하거나 사찰하는 모양이네요 ㅋㅋㅋ

참 열심히들 산다 ㅋㅋ

5인이상 집합금지

당연히 카페에서 커피마시려면 마스크 내려야지 정말 저열하게 꼬투리 잡는군요. 사과는 개뿔. 계속 당당하게 나가야죠.

날마다 조중동이 잡은 프레임이 뉴스공장에서 박살나니
눈에 가시이고 혀에 박힌 가시죠.
어떻게든 김어준 잡으려고 공작 중일텐데 지금은 더 열심히 하나 봅니다.
김어준은 물론이고 주변인들 털다 털다 아예 티끌 만들고 다닐거에요.

잘못한건 잘못한거지 누구에 따라서 그 잘못이 없어지는게 아닌데요.

근데 솔직히 유명인사인데 조심해야죠.

이휘재같은 연예인이 그랬으면 사과 정도로 안 끝나고 가루가 됬을 듯.

턱스크가 핵심이 아니라 5명 이상 집합금지 어겼다는게 핵심 아닌가요?

턱스크하고 5명이서 떠들고 있는 게 쥐꼬리만한 흠인가요, 지금 시국에?

WR

다섯명 모인게 아니니. 확인 해 보세요.!
모임이 다섯명이 아닌 상황인데, 딱 저 장면에서 찍힌 거니깐요.!

다섯명이 아니라 일곱명이네요.

와 대다난 특종이네 특종!!!!!!!
졸라 애써라!!!!!!

아닥하고 "검수완박" !!!
털렐루야 !! 우리 모두 두 손모아
털렐루야를 기도 합시다. 아멘 ~

WR

ㅋㅋ 그러세요.!