ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희 프로필 촬영

만약 영부인 된다면 역대급 미모
가능합니까?

Comments

네이버 팬카페 회원 급증했다고 하던데....

요즈음은 영부인이 외모로 평가받는 자리였던가요?

더군다나 수많은 성형 의혹이 있는 것은 둘째치고요.

역대급 과거가 되겠죠

옛노래 한곡 듣고 가시죠~
https://youtu.be/L1Mq2SBaZZk

(영부인이 될 리도 없지만 영부인이라고 가정을 해 본다면)

아마도 누구 말처럼 영부인이 작두타는 모습을 생중계로 볼 수는 있겠군요. ㅎ

작두히메인가요?ㅋㅋ

네이밍 귀에 쏙 들어옵니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큼큼~

영부인의 위상이 이렇게 깃털보다 가벼워지다니... 얼굴이 화끈해 집니다.

파파괴   옵 옵 옵 ~            

솔직히 X나 무섭게 생겨서 꿈에 나올까 무서운 얼굴입니다. 호러 쌍판으로는 역대급 맞을듯요.

해외 인사들  접대는 확실하겠네요