ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  홍찍. 아 거니 겁나. 차라리 출당 시켜달라.

https://twitter.com/actormoon/status/1485115058602782721?t=a0G2XeaGBqqFExHNsMKr7A&s=19
디러버서 못 하겠어요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

경선 토론때 홍이 너무 살살 하든데..
홍도 본인 속한 당인데 윤캠프에 들어가겠죠

WR

결국 들어가지 싶습니다.

저러다가 봉합쇼2 홍합쇼 할 것 같습니다.
캐비닛 무서워서…

WR

저치들의 특성이기도 하죠.

김건희가 말빨 좋다는 부류들은 세상 어찌 살려나 싶더군요

거짓말을 눈깜짝도 안하고 술술하는 스타일인듯, 전형적인 사깃꾼이에요

WR

사기 잘쳐서 좋다는 말과 같은데 어떤 등대가.

모처럼 굿굿 ㅎㅎ

WR

좀 싸워야 맛있을 듯 한데 그런 게 없어요.

고소하고 지 발로 나가지 뭔 출당