못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  안철수 딸 입국.JPG

Comments

야레 야레 ~       

에휴~~ 트럼프때 이방카 설치는거 보고도 저러고 싶을까?

자연인이 자기 딸 자랑하는거야 팔불출로 악스큐즈 되지만...

명색이 대선후보라는 인간이...

하긴 주위에 아무도 없으니 가족이 가장 든든한 참모겠죠...

대단한 뉴스거리 나셨네요.

나라에 중요한 뉴스가 그렇게 없을까 싶어요.

잘 낳은 딸 하나 열 아들 안 부럽다 표어 시대에 나은 딸일까요?

어쩌라는건지

디비디비딥

안철수가족중에 비호감은 없긴합니다

부인이 갑질로 한동안 욕 바가지로 먹지않았던가요?

참... 철수형은 정치만 안했으면 좋겠어요. 형 그냥 사회복지가로만 사세요. 가끔 달리기도 하시고요. 정치는 안어울려요.

유망한 과학자라고 하던데 계속 연구나 하시지 똥통에 발을 들어놓네요.

찌라시 인증이네요. 전파낭비로 보이네요.

효녀네요. 바쁠 텐데 아빠 선거운동 도우러 왔나 봐요.

과학자면 과학에나 힘쓰지 똥통에 발을 담그니까 반지성주의가 판을 치는데 일조를 하는 것 아닙니까!