ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  고발뉴스,서울의 소리, 열린공감, 빨간아재 합동 특별생방송: 김건희 7시간 녹취 풀버전( 자백 과 거짓)

합동 생방송중입니다.
https://youtu.be/FTrMyvvPSvg

Comments

파파괴   옵 옵 옵 ~           

저 지금 보고 있어요.

서론이 좀 기네요.

연합 생방송 신박하네요 ㅎㅎ

30분 째 보다가 껏습니다. 

서론이 너무 길어 도저히 답답해서 못볼 듯.. 

나중에 핵심만 따로 봐야할 듯

거 참 말 많네요
일단 새로운 녹취록 까고 시작해야지
잘 모르고 뭔가 궁금해서 온사람들 그냥 나갑니다..

지금은 흥미진진합니다, 윤석열 뭔가 불쌍해지네요...

현기증 난단말이예요.~~ 

핵심인 녹취록을 먼저 들려줘야지 해설을 먼저 하고 앉아 사람들 집중력을 흐리게 하네요. 의욕이 과한 것인지 답답하게 일을 거르치네요.

녹취록 전반적인 내용은 김건희의  해명과 기자 회유와 매수에 대한 내용이기 때문에 전체 녹취록 공개는 오히려 MBC처럼 역효과가 될수 있다고 하네요.

그래서 미리 자백과 거짓된 진실을 알지 못하면 오히려 김건희에게 당하게 될수도 있다합니다.

WR

이게 진실이죠.

녹취를 들려주고 그걸 설명해야지 방송이 좀 답답하네요

보다가 포기...

나중에 정리 된거 봐야 겠어요.

빨간아재분. 정면모습보다 측면이 훨씬 각도 좋네요 잘생겼네요

거짓과 진실이 같이 섞여 있어서 자기 유리한대로 해석할 여지가 많을거 같아요..

홍씨와 유씨가 발끈하고 있는게 쇼가 아니길....