ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  김건희 “그 새끼 다 거짓말이야”

어익후 여사님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

아버지뻘 되는 사람이고 본인 가족의 협잡으로
감옥까지 갔다온 사람에게 할 소리인가
사람이 아니군요

이명박 이거 다 거짓말인거 아시죠? 처럼 앞으로 기리 남을 짤로 온라인상에 돌아 다닐듯합니다,

경향의 유희곤이 생각나는군요 ㅋ

유희곤 뭐 있었나요?

방송을 보면 친했다는게 결국 관리했다는 뉘앙스인데, 조국전장관에게 유독 경향 유희곤이 표독스럽게 기사를 써댔습니다
자연스럽게 연결짓게 되더군요

그러네요. 생각났습니다. 감사합니다.

경향에 쥴리가 묻었군화! 

악독하고 천박하네요

녹취록 듣고 있는데 대화가 영적이라기 보다는 사기꾼에 더 가까운 것 같네요

파파괴 옵 옵 옵 ~

영부인 후보 클라스가 조폭마누라 수준.ㅜ.ㅜ 

이재명 후보 부인 김혜경 씨가 저랬다면 어땠을까요? 

이재명 싫어하시는 분들... 가슴에 손을 얹고 생각해 보세요.

WR

이미 후보 사퇴했겠죠 ㅎ

가루가 되서 공중분해됩니다.

참 ㅈ같이 더러우면서도 편한 당 : )

빼앗고, 죄 뒤집어 씌워 감옥 보내고, 욕하고...

이재명한테는 인성 어쩌고 하던 사람들 어찌 생각하는지 궁금해요.

이런글에는 안나타나잖아요
물타기하는 발제글이나 연달아 올라오고
서로 티키타카하고 있고
오로지 이재명으로 세상을 보는 외눈박이들

두눈박이 마을에서 을마나 고생이 많으신지들... ㅠㅠ : )

아흐흐흑..  그냥 오로지 아흐흐흑 이렇게 댓글 달었다고 ㄱ 검 ㅎ랴 들놈들아 니들 기소할거냐  아무런 입건 수사도 안하고 정경심처럼....  김영삼 김대중 노무현이 지하에서 피를 흘리며 니네들 쳐다 본다.   이런 개 ㅎ랴....... 

편집된 찢 한방으로 몇년을 욕먹는데 저쪽은 페르시아 황제 크세르크세스도 울고 갈 관대함이..