ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  [더레프트] "얼음장 밑에서도 강물은 흐릅니다."

문재인 대통령과 이낙연 전 총리 관련해서 뽑아내는 포스터 실력은 언제나 감탄스럽네요. 그나저나 일하고 있는 건물에서 매주 한번씩 코로나 환자가 나오고 있는 상황이어서 오늘은 코로나 진단키트를 주문했습니다. PCR 검사도 우선 진단키트로 검사하고 양성인 경우에만 받을수 있다고 하니 참고하세요. 그나저나 설날이 얼마 남지 않아서 인지 유난히 더 출근하기 싫은 월요일 이네요!! 

Comments

웃음이 가증스럽게 보일정도네요

저냥반은 지금 왜 저러고 있나요
욕 먹고 싶어서 환장한 건가요

가세연과 손잡은 세력을 어찌 봐야 하는지..
이낙연 참 여러모로 실망스러운 존재입니다.

이낙연은 이제 정치를 더 하고 싶지 않은가 봅니다. 

지금 이재명이 주춤하는 시점에 적극적으로 나서주면 경선 시작하면서 무너진 이미지를 많이 회복할수 있는 절호의 찬스인데 말이죠.

저도 ㅉㅉ 거리면서 이낙연 밀다가 내가 뭐한건가 싶네요

내부총질하는 자들이죠. 외계인이 쳐들어오면 전 지구인이 뭉쳐서 싸워야 하는데 내부에서 등뒤에 총질하는 못된것들이죠.

저 능력을 저리 낭비하다니 ㅠㅠ

이낙연이 대선출마라도 한 것인가요?

저 분들는 이낙연 엿먹이려고 지금 시점에 저러는 건가요?;;

이낙연이 짊어질 짐이 많네요.

이재명 대선 실패하면 그 책임까지 떠 안아야야 될 판국.

그렇게 프레임이 짜여지고 있는 거죠...

22:26