ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  귀국하는 딸이 기사로 되고.

할게 없는건지, 대통령 본인 능력은 ㅇ뿔도 없는 사람이,

자기가 대통령 능력이 된다고 착각하는 인간이,

겨우 딸 귀국하는 걸로 화목한 가족 이미지로
포장하는 건가요. 대통령이 가족이 되는 건가요?

<조국의 딸에게는 온갖 거 다 죄처럼 씌우고,
지금 그 증거도 재판부에서 증거 능력이 없다고 제외되는 상황인데,>

대통령은 후보 본인의 능력이 검증 된 사람
어떤 방향으로 국가를 끌로 갈 것인가를 끊임 없이
성실히 , 뚜렷하게. 국민들에게 보여는 주는 인물이 되어야 하겠죠.

그리고 외국 나가서 외교할 때도 ㅇ팔리지 않을 후보가 되었으면 하네요.!

Comments

이게 만약 안철수 캠프쪽에서 기사화 해달라고 요청한 것이라면

60년대 사고방식이죠

딸이 온것도 기사로 내야되는지
휴지는 쓸모라도 있지

저따위 내용을 기사로 내는 언론의 편향적이고 한심한 보도행위가 기레기라는 오명을 부른 것 아니겠습니까. 쓰레기 글을 배설하는 언론은 이미 죽은 언론이죠. 

안철수 딸은 충분히 관심이 가던데요?

안철수 딸이 아니라고 해도 참 대단한 사람이더군요. 

그리고 조국 딸은 잘못이 하나도 없었던 사람에게 '온갖 거 다 죄처럼 씌우고' 한 거는 아니죠.

사람에 따라서 느끼는 경중의 차이는 있을지언정

한 행동들은 엄연히 잘못한 행동이었습니다. 

조국이 대선 후보인가요? 안철수 딸 기사하고 뭔 관계가 있다고
게다가 가져온 자료는 출처가 어딘가요? 6,7번 보면 조국전 장관이 실형이라도 받은것 같군요.

이번주 목요일에 정경심 대법원 판결이 납니다.

저는 무죄취지로 2심에서 다시 심의하라고 파기환송 될 것 같습니다.

원글에 조국 딸 언급이 있기에

현상황을 정리해 보았습니다.

그리고 엄연히 제목에 '조민'이라고 되어 있군요.. 

WR

이거 가져 오실 줄 도 알았습니다. 저런것도 확증적인 증거로 된 건가요??

그냥 증언들 반대쪽들 증언들로만 인정된 거고.
제일 난리치던 pc 는 재판부에서 지금 증거로서 능력이 없다고 다시 돌려 보냈죠.

대한민국 사법부 판결입니다.

물론 대법원에서 바뀔수도 있겠지만 엄현히 현재까지 확증된 재판 결과입니다.

오죽이나 다른 후보들 가족이 죽을 쑤고 있으면 저럴까 싶네요
이런글이 이재명 아들을 한번 더 생각나게 하는거죠
그쪽보다는 훨씬 나으니까요

WR

이재명 아들이 뭐요!? 그 이슈 한번 있다고 훨씬 났다는 건 뭔가요? 그냥 진짜 도박도 아니던데.

저쪽은 문재인 선거 당시, 완전 조작당 아니었던가요??
그래서 그 팀장인가 뭐시긴가 잡혀 들어가고.
그럼 그걸 띨박한 인간은 몰랐을지..

훨씬 나아요!?? 훨씬은 개뿔.
대학당시 피보면 쫄던 인간이. 무슨 의대

그나마 표면적으로 이미지 메이킹 하는 거밖에.

그게 먹힐 수 있으니.

WR

" 당연히 모르는 것으로 하셔야죠.". 신세계가 생각나네요.

네 잘하고 계십니다
이재명이 좋아하겠어요 잊혀질만하면 다시 소환해주시고

WR

그건 아수라 아닌가요?? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님이 쓴 글 얘기에요
쭉 수고하세요

WR

네. 수고 할게요.! ㅋㅋ

누구딸은 귀국만 해도 기사거리되고, 누구딸은 중학교때 일기장까지 압수당해서 그거가지고 심문당하고, 일거수 일투족 다 감시당하고, 납득할수 없는 이유로 레지던트 떨어지고, 그거 이상하지 않나?
기레기들은 다 처벌받어야 합니다.

'부러우면 지는거다' 

문득 이 말이 생각나네요

WR

돈 많은 집 자식으로 태어난 거는 부럽네요.!

이재명 아들이 저걸 부러워 할인은 없고,,

돈 많다고 다 저렇게 하나요..

그리고 이재명 아들이야 저런데 관심이나 있을까요..

도박이나 하고 마사지업소 후기 올리느라 바쁠텐데..

WR

돈 많은 게 부럽다는 건데요!???

전체 수석도 해보는 아들도 부럽긴 하실 분도 있겠죠.!

그리고 안보이는 것도 다 보이시나봐요.

저 지금 뭐해요?? ㅋㅋ 디피 하느라 바빠요??

지난해 군대가는 아들 안스럽게 쳐다보던 

제가 다 부끄럽네요. 

똥쓰레기들...

딸 공항 픽업도 선거운동? 금수저 중에 금수저 딸 자랑이 선거 운동에 도움이 될거라 생각하는 뇌가 아주 순박 무지한 촬스씨한테 청와대는 너무 무리데쓰.