ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  반드시 역풍이 불 것입니다.

https://n.news.naver.com/article/079/0003601387

네일베 뉴스 죄송합니다.

이번 대선이 상식과 비상식의 대결이 될 것 같습니다.
시법부의 판결 정말 분노합니다.
이것이 윤석열이 외치던 공정과 법치란 말 입니까?
부끄러운 줄 알아야지!

Comments

일단 정권교체 해놓고 이것도 손을 봐야죠...여차하면 다시 끌어내려야죠.

자신감?이 어디서 나오는지 모르겠는데
박근혜 탄핵은 진보는 물론 보수 언론들까지 등을 돌려서 가능한 일이었습니다
몇날며칠 그렇게 많은 사람이 제정신으로 촛불 드는 거 쉽게 되는 일이 아닙니다

검찰 견제를 위한 모멘텀이 최고로 쌓인 지금 검찰 못 길들이고 검찰 대통령 검찰 정부 만들면 끌어내리고 뭐고 정말 영영 물건너갑니다
저게 문제라는 걸 아신다면 윤석열은 안 됩니다
고작 검찰총장 시절부터 되는대로 언론 활용하고 검찰로 정치질하던 사람인데 대통령 되면 언론이 제대로 작동을 하겠습니까

현 정부의 무엇에 개선을 원하든간에
그걸 윤석열, 국힘이 개선한다는 보장은 없습니다
반면 검찰 개혁은 역행한다는 보장은 분명합니다

민주당 정권에서도 검찰과 사법부가 이런 말도 안되는 재판결과를 만들었는데 윤석열 검찰 공화국에서 본부장 이슈에 손을 본다라는 논리는 어떻게 가능한지요?

끌어내린다라....

박근혜 한 번 그렇게 했다고 그게 쉬운거고 마음에 안든다고 마음대로 끌어내릴 수 있다고 생각하시나 보군요.

설마 많은 사람들이 이런 생각을 하고 있는건 아니겠지요??

계엄령 내리면 아 이게 아닌갑다 하실분.

검새와 판새들의 티키타카 정말 지치고 짜증납니다.
꼴랑 봉사표창장에는 4년 유죄? 세금 빼먹는 불법 탈법 요양병원은 무죄?
언제까지 저 꼴을 봐야 하나요.

촛불들고 끌어내리면 됩니다.

촛불을 들 일을 왜 합니까?
그리 아신다면 쉬운 투표가 있는데

모든 일에는 우선 순위라는게 있거든요.

반대로 그들도 모든 일에 우선 순위가 있다고 생각하셔야죠.
이를갈고 학을 띤게 촛불인데 그들의 최우선 순위가 뭘지?

아마 윤석열이 되면 못끌어 내릴겁니다.  촛불도 못들게 겁박할테니까요.

"우리가 안해도 경찰들이 알아서 잡아들여" 법기술사가 이미 예고했죠

촟불은 들어나 보고 이런 멘트를 자꾸 날리시는지  여쭙고 싶네요

집에서 ,,,

대법원에서 뒤집혀지길

개가 웃을 판결이군요~

기사를 읽는데 슬픔이라는 감정이 치미네요.  

언론개혁과 검찰개혁!!! 이재명은 반드시 할 수 있으리라 믿습니다

MB가 BBK 어거지로 묻었다가 10년 후에 감옥가고, 박근혜가 국정원 댓글 어거지로 묻었다가 골로 간걸 보고도 아무것도 느끼지 못했나 봅니다.

보수의 한계죠.

민주당에서는 이명박 박근혜를 한껏 이용해먹어야죠.

이미 당해봤는데 또 당할겁니까?하고 말이죠.

판결한 판새들은 잘 있거든요.

역사는 반복된다고 또 당할겁니다
이명박 당하고 박근혜 찍었으니까
결과야 두말해서 뭐하겠습니까

저 정도가 무죄면.......아무나 다 헤먹어도 된다는 이야기로 들립니다. 

희소식인가요?

일반인이 병원에 투자해서 수익을 남기는 불법행위가 이젠 합법이 되는건가요?

이걸 항상 생각해두세요.
당신의 아버지는 굿힘의 짱제원입니까?

아이고,,..풍자와 비꼼을 말한것인데 혼란을 야기했네요,,ㅜㅜ

아뇨 저도 풍자였어요? 우리가 하면 골로 간다는 거.

그쵸... 우리가 하면 골로,,,

새로운 돈벌이 수단을 알려 주는 계기가 되었다 봐요.
적은 돈이나마 요양병원에 지분 좀 넣을 수 있을지 알아볼까 봐요.

하여간에 개판...

주변에 알고 있는 판사가 모든면에서 똑똑한건 아니던데
눈 딱감고 동기니까 이렇게 판결해주니 욕을 먹지요;;
판결이 상식적이지가 않아요. 기소를 엉망으로 했다던가..

궁금한게 있는데요. 만약에 윤석열이나 김건희가 생방송으로 공중파든 유튜브던 실시간 생중계 되는 상황에서 칼들고 사람 찔러 죽인다면 법원에서 대선을 감안해서 무죄 내지 또는 대선 이후로 판결을 미룬다든지 할까요?  아무래도 현 상황에서는 그럴 가능성이 크지 않을까 싶은데요... 그냥 물어 봤습니다.  ㅜㅜㅜ  만약을 가정해서요..  설마 이런 댓글 달었다고 검찰에서 즉빡 기소하지는 않겠죠.  헤헤헤 큭   

그래도 아무렇지 않을꺼에요. 접신해서 신들려서 내가 한게 아니라 신이 그랬다고 하면 될듯.

세월호를 보세요. 그 수많은 사람이 죽었는데 책임지는 사람이 없어요. 생중계가 되었는데도 말이죠.

판사가 또 다 무죄로 풀어주니 물밑에서 거래가 다 된듯.