프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  입만 열면 거짓말이네요,삼부토건과 10년간 교류 없다더니.....

https://news.v.daum.net/v/20220125193606723

공정과 상식의 윤후보님께서 교류가 활발했군요,

Comments

강한 부정은 뭐다? 부부 일심동체

명절선물 작년에 이야기했네요 근데 저런걸 갖고 뇌물 운운하는건 좀 그렇지않나요 김영란법 이전이고요.

저기 보니 그 도인분도 수년째 김명신이랑 같이 받았다고 하는거 같은데요?
전혀 모른다고하지 않았나요?

저 분이 받은건 윤후보가 모르지 않나요 김이나 멜론주며 전해드리라고 했는지는 모르겠습니다만.. 민주당이 이 건이 크다싶으면 공격할거라고 봅니다.지는쪽이 원래 네거티브로 공격하니까요.

골프 술 이 취미아니였나?

개만도 못한새끼.

저 인간이 대선에 나온 것만으로도 한국의 재앙입니다,.,.

저런 놈 싸고 도는 놈들이 진짜 문제죠. 저런 놈들 싸고 돌면 저도 그런 놈같은 기분이 드는지.

처음 부터 누구든지
아예 모른다고 하죠
사진이나 영상 나오면 그때서야 몇번 본 사이라고
기억력이 나쁜거야
작정하고 속일려고 한거야

저 집구석은 입안에 구라자동문 설치되어 있는듯.. 입만 열면 거짓말이 자동일쎄...

선물내역이 문제가 아니라 왕래끊었다 해놓고 거짓말한것이 문제죠

부부가 쌍으로 거짓말이 일상이네요