프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  근데 이준석은 무사할까요?

https://news.v.daum.net/v/20220125210154770

가세연 같은데 한 번도 가 본적이 없는데 이준석 성상납에 대한 자세한 내용을 다룬 동영상이 여기 뿐이길래 가 봤더니 난리도 아니었군요,

특히 김세의는 욕을 해가며 이준석을 완전히 저주하는 수준이던데 댓글에서도 어르신들의 이준석에 대한 비토가 어마무시 하더군요.

이준석에 대한 평가는 우리 쪽에서 느낀걸 저쪽에서도 똑같이 평가하더라구요.ㅎㅎ

자기 정치한다.관종이다.아주 싸가지가 없다.완전 개xx. 아버지뻘 권영세에게 숙제3개 운운하는 버르장머리가 아주... 등등

거짓말하면 동영상도 깐다는 둥 이준석에 대한 적개심이 상상이상이던데,

근데 성접대의혹을 상당히 구체적으로 털어놔서 지어낸거 같지가 않습니다.

이준석은 했을까요? 안했을까요?~^^

별 기대 안한 사건이었는데 뭔가 파장을 일으킬 것 같은 묘한 느낌이 들고,혹시나 이준석이 날라가면 국면전환으로  안철수와 바로 단일화협상테이블을 차릴듯......

Comments

본 사람 없으니 손만 잡고 잤다는 시전을 펼듯합니다.

아니면 술에 취해 인사불성으로 심신미약, 심신상실로 인해 어쩌구 저쩌구.....하다가 명예훼손, 정치 공작순

일단 경찰은 기소의견으로 검찰에 넘기고 검찰에서 사건을 잡고 있으면 윤석열이 준석이 목줄을 확실하게 잡는거죠

이준석의 성접대가 사실로 밝혀진다면 국짐 선거에 굉장히 안 좋은 영향이 있으리라 생각합니다.

무속과 관련되어 중도층의 이반이 심화된 상태에서 저런 문제가 실제 일어난다면

이때부터 윤석열의 지지율은 사정없이 내리막으로 돌아설 확률이 아주 높을 것 같습니다.

안철수 입장에서는 단일화 간을 보다가 결국 자기에게 불리한 단일화를 파투 내고 

대선 완주를 통한 자기 명분과 잇속을 챙길 것으로 생각됩니다.

며칠전에 이동형티비에 민주당 관계자가 나와서 하는 말이 

윤핵관들이 어떻게든 준석이 내칠려고 하고 있다고 하더라구요

그래서 이번 건으로 준석이를  제거할려고 하지 않을까 생각되네요 

선거까지만 써먹고 버린다에 한표 보냅니다. 만약 선거에 질게 확실시 되면 그전에 버릴거구요.

빠르면 대선 전, 늦어도 지선 전에는 사라질 듯합니다.

지선에는 세대 대결이 안먹히거든요.

이기든 지든 지방선거때 사단날겁니다

가세연이 이준석 싫어한지가 오래되어서 지른게 많죠. 근거도 빈약하고 결정적인것도 없어 보여서  별일

있을까 싶네요. 

무사할리가요. 

윤핵관 시각에서 이준석의 쓰임새는 정확히 대선 종료 시점까지일 겁니다. 

성접대의 사실 여부를 떠나서 가세연이나 이준석이나 벌레 같은 족속들이라 생각하기에 두 치들 함께 동귀어진 하는 꼴 보고 싶습니다.

과격한 워딩에 쏱아져 들어오는 수퍼쳇을 노리는거죠.

결국 듣보잡 변희재처럼 되겠죠.

이길 생각들이나 하세요. 이기면 이준석 정도 부스러기는 알아서 퇴갤하겠지요.

지금같이 야당에 역전당한 꼬라지면.. 30대 킹메이커 타이틀 달아주게 생겼는데

누가 누굴 걱정합니까. 하루트래픽 몇 없는 골방에서 여비어천가만 외치니 지금 상황이 판단이 안됨?

GIF 최적화 ON 
3.2M    153K

네네네. 끄떡 끄떡

그래요 진중권씨. 다 어련히 잘하시겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가세연의 이준석에 대한 의혹제기는 이번이 처음이
아니고, 실체가 밝혀진적도 없어서 이번에도 큰 재미를 기대하지는 않습니다.

극우유튜버는 관심 안주는게 최고입니다.

애비를 애비라 못하고 

한걸 안했다고 하려니 얼마나 힘들겠어요~~~