못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  아니 윤석열님 몇십만원짜리 정육세트 겁나게 쳐드셨네요

처음 몇만원짜리 백화점 김 선물세트부터

고기 수십만원짜리 백화점 정육세트로 겁나게 쳐드셨네요

그외엔 멀 드셨을지 상상이 가네요 ^^

핵심은 삼부토건 봐주기 

[단독]윤석열, '골프회동' 삼부토건 봐주기 수사 의혹

https://n.news.naver.com/article/079/0003600418

검찰 수사 결과, 장씨가 이런 식으로 매입 날짜를 조작한 땅은 3만 2천 평으로 파악됐다. 하지만 동업 관계에 있던 삼부토건은 수사 대상에서 빠졌다.

검찰은 "형사사건은 실제 행위를 한 사람을 중심으로 처벌한다"는 이유로 장씨만 처벌하려고 한 것으로 전해졌다. 구속기소된 5명에 포함됐던 장씨는 징역 1년6개월에 집행유예 3년을 선고받았다.

장씨는 SM종건과 삼부토건과의 관계, 사업 구조 등에 대해 검찰에서 진술한 것으로 전해졌지만, 윤 후보는 본인 말처럼 땅과 돈의 흐름을 좇아가지 않았다.

화천대유에서 소고기 받았으면 후보 사퇴하고 감방가고 그냥 끝났을것 같은데 윤석열은 건재하군요.

건진법사님의 도력 덕분인 걸까요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

맨 밑 본문에 적호 있지 않나오?
핵심은 삼부토건 봐주기라고요

과연 저기에 김 멜론 정육만 드러갔갰어요?
삼부토건이 아들 구멍가게도 아니고
너무 순진하시네요

아참
삼성임원진들에개 국수 받은 애들도
고맙다고 문자하던데
석열이는 뭘로 고맙다고 했을까요?

님은 조회수 많이 나오는 곳에서 상주하시나봐요?

WR

관심 가져주셔서 감사합니다 

ㅋㅋㅋ 이런거 까서 비난하는건 절대로 지지율 역전을 되돌리는데 도움 1도 안됨. 떡봐도 돼지처럼 처먹게 생긴 애가 처먹은거 가지고 비웃는게

선거 이기는데 당최 무슨 도움이 됩니까.

비난하는게 아니라 삼부토건수사관련 의혹을 제기하신것이 핵심이죠.
이런 걸 쉴드 치시는것은 딱하십니다.

처먹을만함 놈이 처먹는다고 말한게 정말 쉴드로 보입니까 ㅋㅋ

핵심은 이딴거 끄집어내봐야 저쪽 콘크리트 지지율 안떨어져요. 우리쪽 올릴 건설적 생각을 해야지

WR

여기에 글쓴다고 지지율 높아진다면 하루에도 백개 넘게는 써야 겠죠 

건설적인 이야기는 딤딤섬님이 많이 쓰시면 되겠네요 

그냥 제가 하고 싶은 이야기 쓰는거니 불편하시면 제 글 안보시면 됩니다 

도움이 되든 안되는 판단은 제가 하는겁니다