ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  김건희 '허위 이력' 결국 사실로..유은혜 "예외 없이 처리하겠다"

교육부가 윤석열 국민의힘 대선후보 배우자 김건희씨의 국민대 비전임교원 임용 과정에서 부적정한 부분이 있는 것을 확인했다.
김씨는 지원서상 학력·경력을 사실과 달리 기재한 것으로 나타났다.

이에 유은혜 부총리 겸 교육부장관은 “예외 없이 처리하겠다”는 입장을 분명히했다.

https://news.v.daum.net/v/20220125220138302

세계일보 기사

Comments

과연 어떻게 처리할지 지켜봅니다

잘못했으면 죄값을 치러야죠

유은혜... 저양반도 문통의 사람보는 안목을 가늠할 수 있는 사람 중 하나죠.

여기서 그 얘기가 왜.....

지금까지 유은혜가 조국따님 관렴해서 해온 뻘짓을 모르세요?

어떻게 처리하나 봅시다, 조국집안에 한거 기억하고 있거든요. 

조씨네 딸래미랑 똑같네요. 이래서 좌나 우나 참ㅋㅋㅋㅋ