ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  대선 한 달 전쯤... 그땐 그랬지~

19대 대선 한 달 전쯤 이라고 합니다. 

(정확하게 확인은 못해봤습니다만 대략 맞지 않을까 싶습니다.)

그 당시 언론매체들 찰스 엄청 띄워줬던 기억도 많이 나는구먼요. ㅎ

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

기억납니다. 언론에서 더블스코어니 뭐니 하면서 엄청띄워주다 유치원협회인가 가서 국공립유치원 폄하였나? 그런망언해서 엄마들 분노사고 토론회때 안초딩되고 MB아바타 되면서 지지율 다 날라갔었지요.

윤무속도 토론회때 작살나길 기원합니다.

이때 진짜 식겁했는데

지난 대선은 쉬웠다고 잘못된 기억을 하고 계시는 분들이 있더군요. 

대선은 언제나 피를 말렸죠

맞아요. 지금 아직 본게임도 시작안했어요.

이재명은 메타버스며, 각종 단체 간담회며 

밑바닥부터 차근차근 다지는데

저쪽은 짱 박혀 있으면 지지율 안까먹는다로 버티네요. 

대가리 처박기 전술이 언제까지 먹히나 볼까요? ^^

문대통령님 쉽게 된줄 알았는데 ㅠㅠ
언론질이 참..

우왕~ 저땐 속칭 대선뽕에 제대로 취해있었겠네요.
저 맛에 또 나온 건지…

그리고 MB아바타라는 질문을 안철수 스스로가 토론회에서 하지요. 전설의 시작.

22:26