ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  이래도 이런자들이 '문파'라구요? 당장 이름 떼세요!!

이 게시판에도 몇몇이 상주하고있죠.

윤석열 지지하세요.

안말립니다.

본인 신념이니까요.

그런데 문파라고 자칭하면서 반이재명을 넘어 윤석열을 찍자구요?

문대통령이 참 기뻐하시겠습니다.

반이재명이던 윤석열지지던, 적어도 문파라는 이름은 떼고 하시죠.

https://news.v.daum.net/v/20220125122042004

Comments

저는 노무현, 문재인 대통령을 좋은 지도자라고 생각해요.

이명박, 박근혜 대통령은 좋지 않은 (아니!! 씨부**) 이라고 생각해요.

이재명이나 윤석렬은 다르겠죠.

지금은 뭐가 다른지, 그 싸움입니다. 

결국 문재인 대통령 이름에 먹칠하네요
문통이 국정을 못해서 넘어가게 했다는 기사도 실어주고요
맘이 바뀌었으면 지지철회하고 “윤파”로 갈아타면 되는데,
선거때마다 나타나 국힘당 선거운동하면서 문파를 이럴려고 악착같이 달고 다니는것이겠죠

비겁하고 비열한 인간들입니다