블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  김용민... 과잉충성 게시물 올렸다가 욕먹으니 삭제

어이가 없죠. 군대도 아니고 표주는 사람들한테 청소 시키는게 말이되나.

Comments
WR

근데 아무리 봐도 저런 애들은 국힘편 인듯. 저걸 올리면 욕먹겠구나 이런 생각을 못하나요? 다른사람이랑 사고방식이 다른가? 지들이 노무현때 타파했다 한게 권위주의와 보여주기식 실천 아닌가요? 근데 지들이 다하네 지금은 ㅋㅋㅋ

당원들이 청소하는걸
김용민이 도왔다는것이자나요.
청소를 시킨게 아니라.

WR

조국 물티슈 세차같은 자발적 행위였나보군요

청소는 거리가 깨끗해지지만 세차를 물티슈로 하면 차에 잔기스 납니다

WR

이재명이 우리동네에도 좀 왔으면 좋겠네요. 거리가 깨끗해지겠네.

좌나 우나.. 모시라고 뽑는게 아니라 모실려고 뽑네요 ㅉㅉ..

그건 그래요~
오기전에 청소한건 좀 에바죠~
간담에 뒷정리라면 모를까.

공산주의와 무관하다고 하면서 닮아있는 부분이 참 많습니다.