자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  삼부토건 관련해서...

유투브로 보니 삼부토건에서 17차례 윤씨에게 선물도 보내고 골프회동도 잦았는데

네이버기사에서 댓글은 청렴하다며 칭찬일색이네요... 거기에 과연 과일하고 고기만

보냈다고 생각하시는 바보는 없으시죠? 알바들 때문에 네이버는 댓글보기

짜증나고 자기들끼리 자화자찬하는데 참 안쓰럽네요.

김영란법이 적용되어 어쩌구 하는데 17차례 꾸준히 보낸게 더 이상한게 아닌가요?

아니면 안보내는게 정상이지 삼부토건 회장이 뭐가 아쉬어서 선물을 꼬박 챙겨줬을까요?

이런걸 청렴하다고 칭찬하고 사람들 현혹시키고 있다니 에휴...

Comments

지능에 심각한 문제가 있는 바보들에게는 저게 특수관계도 아니고, 뇌물도 아닌 걸로 보이겠죠.

합리적이고 정상적인 사람들에게는 명백하고 심각한 문제일테고요.

설마 한국에 그렇게 저능아가 많은것은 아닐것 같고 댓글알바들이겠죠~

그러길 바랍니다. 

삼부토건 건은 선물도 선물이지만,

10년간 교류가 없었다는 거짓말이 더 문제죠.

입만 열면 거짓말인데, 속는 것들은 대체...