최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  그래도 우리나라 정의는 살아있군요

대법원의 결과를 존중합니다.

옳은결정을 하시는분들이 아직도 많아 안심입니다^^

아~ 그럼 저는 이만~꾸벅

Comments

그 정의가 왜 김건희에게는
적용되지 않는거죠?

결국 잡혀 들어갈 것입니다. 불합리함을 만들어 국민들 쥐락펴락 하는거죠.

검찰들이 대장동 수사 제대로 안 하는 것처럼 일을 안 하고 있는가 봅니다. 박범계 장관, 김오수 총장을 비롯해 이성윤 등등이 옷을 벗고 징계를 받아야 된다고 생각합니다. 

역시 사찰당해도 찍소리 못하는 대한민국 사법부의 처량한 꼬라지가 살아있음을 다시금 느낍니다. ㅎ

맞습니다. 초록은 동색이란 말이 괜한 말은 아니죠.

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1028891.html

정의란 단어 뜻은 아시는거죠? 요즘 단어뜻 모르는 분들이 너무 많으시네요

정의는 무슨...밥 먹다가 뿜었습니다!

수백억 잔고 위조도 무죄

요양급여 편취 도 무죄

김학의도 무죄

정의가 얼어 죽었....

본인도 언젠가 사법부의 정의 맛 좀 볼날이 올듯

저는 모든 일에는 인과 관계가 있고 그 모든 일에는 작용과 반작용이 있다고 생각합니다.

물이 서서히 달궈지다가 100도에 이르러 끊는 것처럼 

곧 그 모든 반작용이 터질 거라고 생각합니다. 

사필귀정

대법원의 판결을 존중합니다.

아직은 살만한 세상입니다. 

사필귀정과 정의가 언제부터 선택적으로 적용되는 것이 상식인지요?

공정과 상식이라면 동일한 잣대가 맞는 것 아닌가요? 자신있는 분들은 답변해보시지요?

이 게시물이 왜 "과도한 공격성/불쾌감을 유발" 해서 신고의 대상이 되었는지 이해하기 어렵군요...................

저도 굉장히 불쾌감 느꼈습니다만.

창피한줄은 아는 모양입니다
쓰고 튀는거 보니.

창피가 아니고 분탕치려고 싸지른 글에 우리 모두 놀아나고 있는 것 뿐입니다.

본문글이 조롱으로 읽혔는데 누군가 신고를 주셨군요. 같은 마음입니다.

쓰레기가 27개네요

애쓴다 애써

O웃으시는 군요.

한동안 이렇게 조롱 거리는 글 많이 나오겠네요

법은 살아 있는데 누구는 수사를 안받고
누구는 사찰하고
누구는 무죄가 나오는 좋은 나라 사시니 좋겠어요

님과 님의 가족도
꼭 정의를 맛보시기 바랍니다.
다른 사람의 피눈물을 조롱한 댓가도
자자손손 꼭 받으시구요.

추천남기고 갑니다

사법부가 개판이고 세상에 이걸 지지하는 멍청이들이 생각보다 많다는거에 

죽을때까지 싸워야함을 느낍니다..