ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조국 전장광님 페이스북 글

정말 저 같으면 벌써 맨탈이 무너졌을 듯 하네요.

힘내시길 바랍니다. ㅠㅠ

Comments

감당하신다고 하시네요....잘 견디시길 바랍니다~

WR

조국님 말씀처럼 이번 선거에 절대적으로 매진해야 합니다.

ㅜㅜ

안타까울 따름입니다.

끔찍합니다.

정말 이런 생각하면 안되겠지만.

그런 일은 없기를 정말 바랍니다.

WR

이번 대선에서 굿민의힘에서 된다면 정말 끔찍한 5년이 될수도 있다고 생각합니다.

대선이전에.. 

조국가족의 안위가 걱정됩니다. ㅜㅜ

죄송하기만 합니다

아~~~~  ㅜㅜ 

나중에 형기 끝나면 이민가셔도 아무도 뭐라고 안 할 겁니다.

저같아도 이 따위 검찰이랑 사법부 존재하는 나라에 오만 정 다 떨어졌을 듯.

많이 죄송 하네요.........................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가슴이 먹먹합니다.

조국 가족만의 시련으로 끝나선 안 됩니다.
어설픈 개혁을 한 대가를 그저 한 가족에게만 떠넘긴, 권한을 쥐고도 아무것도 하지 않았던 책임 있는 자들 모두 앞으로 저 가족이 치렀던 치르고 있는 지옥의 몇 배를 감당해야 합니다. 기도란 게 힘이 있다면 앞으로 그것만 빌 겁니다.
그리고 조국과 가족 모두에게 바랍니다.
절대 지지 마십시오.
2019년 이후 2022년 대한민국의 거대악과 평범한 악이 뭉쳐 만든 죽음의 굿판에서 꼭, 악착같이, 반드시 살아남아 주십시오.
눈물로 당신들의 하루하루, 생존을, 빌겠습니다..

생각이상 정말 강하신분이고 강한 가족들이라 다행입니다.

아....저 같으면 욕 밖에 안나올거 같은데요.
위로드립니다. ㅜㅜ

고생 많으십니다.. 저라면 총 들고 갔을텐데.. 대단하십니다.. 

좋은일만 있을겁니다.
화이팅

힘내세요
문통에 답답함에 짜증납니다
이제 누가나서서 개혁을 외칠까요
아무도 도와주지않는데 민주당 등신들

미안합니다  정말

ㅜ.ㅜ
죄송 합니다…

힘내십시오. 정교수님께서도 이 시련을 잘 이겨내시길 기도합니다.

난 조선생이 성인이 되길 바라지 않았습니다.
미안합니다. 저 같은 뒤를 지켜주지도 못할 필부의 희망을 위해 싸워주셔서.

저것들은 앞으로 100년 이내에 검찰을 개혁하겠다는 생각까지도 말살해버리겠다는 독기에 가득차있는듯합니다.

가족분들이 얼마나 고통스러울지 상상조차 하기 버겁네요.

그래도 건강을 기원합니다. 다들 건강하셔야합니다.

조국 가족과 선긋기에 여념이 없는 여당의원들도 조만간 국민들이 가슴에 품은 분노의 칼날을 받을때가 올겁니다.

우리 모두에게 닥칠 수 있는 일입니다.

칼잡이 윤씨가 그랬죠. 기소당하면 인생이 절단난다고....

단지, 대다수의 서민은 조국 가족과 같은 일을 당하지 않겠지만

참으로 공포스런 나날입니다.

하나만 물어봅시다 검새들!

조사없이 기소 그리고 재판은 누구에게만 해당되냐!

공범 다 재판받는데, 누군 조사도 기소도 재판도 당연히 없는건 오직 한 사람만 해당되냐!