ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  허경영, 4자 토론 방송금지 가처분 신청

https://n.news.naver.com/article/014/0004780111

허경영이 4자 토론 방송금지 가처분 신청했다고 합니다
윤석열 안 그래도 4자 토론하기 싫었는데 소리 지르겠군요
그냥 이렇게 된 거 이재명-안철수-심상정-허경영 4자 토론하면 되겠네요 ㅋㅋㅋ
국민의 알 권리를 위해서 규정에 부합하는 분들은 다 나오셨으면 하는 바람입니다
그리고 허경영은 일부 여론조사기관에서 빼놓고 조사하는 경우가 많아서 포함이 될지 의문입니다
일부 Ars 조사 보면 심상정보다 높게 나오던데 어찌 될지 궁금하네요

Comments

완벽의 숫자 5..
윤석열 찬성합니다!
그런데, 날짜는 도사님에게 물어보고...

석열이랑 같이 노는 모습은 한 번 보고 싶군요.ㅎ

무당 아바타 vs 아이큐 480의 우주신

윤후보 보다는 나은 사람인듯 한데.....

망둥이가 뛰니 꼴뚜기도 뛰려고 하네요. 

심상정보다 지지율이 높은데 왜 심상정만 부르냐고

허경영입장에서는  안,심은 법원에서 인용해주고 자기는 안해주면 억울하겠죠.