ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  무책임한 6자공약을 던지는 이재명을 보니 박근혜가 생각나는군요

"대전은요? 하며 네글자로 선거운동 하던 박근혜가 생각납니다. 그분은 말만 짦은게 아니라 생각도 짧았고 판단력도 짧았다 라는 것을 온국민이 알게 되었죠.

또 다시 이런분이 대한민국을 이끌 일은 없어야한다. 라고 생각합니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment: 역시 내로남불ㅋㅋㅋ 신나게 욕해놓고 따라하는게 코미디ㅋㅋㅋㅋ 따라서라도 해줘서 칭찬해줘야하나요?ㅎㅎ

Comments

최저임금도 없이 120시간씩 일해야 하는 판에
국민들을 웃게 하다니 이 어려운시기에

부자감세 반대 ->이게 공약인가요? ㅋ
보통 공약은 내가 뭘 하겠다고 얘기하는게 공약이죠.

그냥 윤석열의 구린 공약을 윤석열의 방식으로 비꼰건줄 알았는데…

님처럼 못알아 들으시는 분들이 많은 걸 보니 실패한 개그인가 봅니다.

글고 님의 조롱은 님에게도 똑같이 반사해 드릴 수 있어요. 윤석열이 거지같은 일곱자 공약할때는 아무 말도 안하시더니, 이재명 여섯자 썼다고 왜르케 비웃으시나요 ㅎㅎㅎㅎ

원래 그런분입니다. 신경쓰지 마세요.

당연 윤석열 비꼰 걸로 보이는데 해석을 묘하게 하시네요.
재명씨한테 물어본 건 아니니 뭐가 정답이랄 수는 없겠지만 기본적인 상식, 사고만 가졌어도 뻔히 보이는걸 굳이 포스팅까지 하며 비웃음을 사려는지….

극심한 미움과 증오가 이성을 마비시킨 단계

정치인에게 너무 빠지지 마세요
이재명이 뭐라고 스스로까지 망가뜨리시나요...

정치인에게 너무 빠지지 마세요
이재명이 뭐라고 스스로까지 망가뜨리시나요... 2

본문의 글과 상관없는 댓글이라서 일단 죄송하다는 말씀을 드립니다. 본문의 글쓴이는 제 물음에 답해주세요. 국어성적이 나빴죠?

최근의 글들을 보면서 같은 글인데 완전 다르게 이해하는 분들이 많다는 생각이 듭니다.

그쪽당 후보 말하는거죠?ㅋ
유책임한 6자 공약은 뭔지 궁금하네
정작 그렇게 쓴 당사자도 지가 뭘썼는지 모를것 같은데

디피의 지지할곳 못찾는 박근혜지지자님들, 드디어 지지할곳이 생겼다고 이분이 말하네요.

박근혜를 감옥에 보낸 윤석열이 아니라, 바로 이재명입니다!!

많은지지 바래요

윤석열에 비함 박근혜가 선녀였다 최소 수첩들고라도 토론은 했잖아?

지금 분위기인데요 ㅋ

윤석열 = 전두환 + 이명박 + 박근혜 등

역대 최악 대통령의 단점만 모아놓은 종합선물세트라

민주주의는 차악을 뽑는거랍니다 아시죠? 

원래 남을 비웃기는 쉬운 법이죠.. 내가 말 안 하면 나의 내로남불은 드러나지 않으니깐요..

일을 안 하면 실수를 안 하고, 말을 안 하면 설화가 없는 것이니깐요..

여튼 내로남불하지 않게 박근혜 수준의 6자 공약을 낸 이재명을 비판하면서, 윤석열 같은 것들을 찍으면 안 되겠다고 더 열심히 말해야겠네요..