못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  ㅎ재야... 너 정말... 왜 이랴?

그나저나 문통이 재선에 도전하냐? 무슨 문재인측이냐?

그리고 민주당이라면 또 모를까 검찰이 가지고 있으면 이번 정권 검찰이 어디 여당 편들더냐?

하기사 누가 대통이 될까 눈치보는 것들이 바로 검개들이니 

국짐이 돈 엄청 퍼부어 여론몰이하는 이유 중 하나일 수도 있긴 있겠다...ㅎ

아무튼 개인적으로 바라기는 여타 유튭들처럼 수퍼챗을 노린 뇌피셜은 아니길 바란다. 

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

변희재는 윤석열은 필패라고 보는것 같네요. 라이벌이던 진석사가 하도 엉망이 되니깐 변희재가 선녀로 보이는 착시가 생깁니다. 

변희재 정규재 신혜식 모두 싫어하더군요

이재명도 싫어하긴 하지만요

다시보니 선녀같다.jpg

살다살다.."문재인 검찰"이라는 레토릭은 또 처음이네요..ㅋㅋ

착한 검찰, 정의로운 판사만큼 이해가 안 되는 말인데..

진중권이 정의당 입당하니

원래 자리로 돌아가는 진-변 법칙