프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열은 전무후무한 후보입니다

윤석열은
앞에 드러난 모습은
무식.무능.무례.무책임.무자비하고
뒤에는 무당.무속인들이 있습니다.

선거권 생기고 수십년 투표했지만
무속 유튜브 볼 시간은 있고 강추까지 하면서
토론 안하려 내빼는 자는 처음입니다.

메이저 언론에서는 일절 보도 않지만
윤석열과 검사 선후배로 엮이고
김건희와 체코.중국 여행 간
양재택 모친도 역술인,

윤석열 외사촌 최모 씨도 강릉에서
철학원을 운영하고 있습니다.

노천광산도 아니고 주위를 캤다 하면
나오는 것이 巫 巫 巫 巫…

前無後巫
前無後無

Comments

後巫

앞을 봐도 무당, 뒤를 봐도 무당

역시 무속열~ 

WR

정확한 진단입니다

全無後巫 아입니꽈

WR

그것도 맞습니다

윤석렬 주변에 역술인 많다고 하면....

이재명 친척 중에 조폭 범죄인과 정신병자가있다고 뭐라해도 되는건가요?

WR

역술인 많은 건 팩트니까요

조폭 조카에 살인범 조카에 정신병형에.... 이재명 주변도 만만치 않죠.

WR

아 네^^

네 알고 있어요^^

님께서는 아닐 수 있지만, 이미 다른 분들이 많이들 그렇게 말씀하시니깐 하셔도 됩니다.

오르곤님의 이런 명확한 자세가 보기 좋습니다.

네....이재명 혐오자로서의 면모를 항상 보여주려고 노력하는 중이죠 ^^

넵 알겠습니다.
윤석열지지자님 계속 이재명 혐오 하세요.
그리고 명절 잘 보내세요.

뭐 윤석렬도 혐오하지만....

지지자라고 하시니.....지지해 볼까요?

근데 윤석렬지지자라고 하려니 쪽팔리긴 하네요. 워낙 병신같은 후보라 ㅋㅋㅋ

워낙 두후보가 비호감이.....

혐오하는 윤석열 물타기 하시는 거 보면 충분히 찍으실 수 있어보이네요.
화이팅!!

님은 생각이 상당히 단순한 분이시군요. 이 후보 친척 중에 조폭 범죄인과 정신병자가 있는 것이 사실인지 아닌지는 모르겠지만, 일단 사실이라고 하죠. 그렇지만 윤 후보와 이 후보 사이에는 본질적인 차이가 있죠. 윤 후보는 자기의 의지로 인한 것이고 이 후보는 자기의 의지로 인한 것이 아니라는 것이죠. 윤 후보가, 예를 들어, 단순히 무당이 많은 집안에서 태어났지만 정책 결정 등에서 점에 의지하지 않는 사람이라면 문제될 건 없죠.

본문에 보면 윤석렬 외사촌도 역술인이라는것도 있어서 쓴 글이고...

무속에 윤후보는 의지하니까 문제고....

이재명은 아무 문제 없다고 하시면 저도 할말은 없죠. 아무도 모르는일이니....

이재명은 아무 문제 없다고 말하지는 않았습니다. 그렇다면, 관련해서 이재명에게도 문제가 있다고 하죠. 근데 자기의 의지로 인한 문제는 그렇지 않은 문제보다 훨씬 심각하죠.

巫 巫 巫 巫…

이거 외쿡 소들 울음소리 아닙니꽈?

WR

건진한테 끌려가는 소 울음소리 같습니다

이재명 같은 후보도 없었죠.

WR

그래서 뽑아주려구요. 문재인한테 느낀 고구마 체한 맘을 해소할 수 있을 것 같습니다

그럼요. 흙수저 출신으로 자수성가한 사람이죠. 한국 현대사에 이런 정치인이 어디 있었고 국민학교만 졸업하고 공장다니던 대통령 후보가 어디 있었어요? 이재명이 처음이죠.