자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  정용진 근황

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=008&aid=0004702290

멸공놀이해서 어그로 좀 끌더니 정작 중국에게는 꼬리내렸네요.

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

손이 아주 공손하네요.. ㅎ

WR

행동 하나하나가 아주...ㅎㅎㅎ

얼마전엔 #필승 놀이 하더군요

WR

인생이 아주 재미있을듯 합니다.

이글 내려주세요.
핑핑이의 따뜻한 xxx를 빨기 위한 고육지책이십니다.

WR

누군지 모르겠지만 한소리 들은 모양입니다.

저 다소곳한 손모으기 자세!
멸공의 횃불을 어디다 던져버리고....

WR

비굴함이 아주~

그냥 강약약강 일베 금수저

WR

강약약강 안해도 될만한 지위라고 생각했는데 그것도 아닌 모양입니다.

한심한 놈… 욕도 아깝다

WR

부모는 잘 만났는데 정작 본인 하는 짓은...

멸공염병 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ : D 

WR

돈이 썩어넘치는 인간이 뭐하러 저러고 사는지 이해불가입니다.

공산당은 멸망시켜야 한다더니만

공산당앞에서 저 공손한 두 손은 무엇?

WR

행동거지만 봐도 인성이 보이죠.

이런인간이
판검새해슬텐데...

WR

어제 일도 그렇고 갑갑합니다. 

손모가지 봐라 공손하다 못해 사라지겠다

WR

꼭 저렇게 쓸데없이 비굴해야 하는건지 모르겠습니다.

전형적인 아가리파이터

일베충들 하는짓이 다 그렇지 뭐  

WR

버러지들 롤모델이긴 하겠네요. 
물론 그것들이 가능할 리 없겠지만.

애초에 쟤가 멸공놀이하면서 겨냥한게 현실의 북한이나 중국이 아니죠. 오직 정권과 민주당 까고 싶었던거.

그러나 멍청하게도 진짜 현실의 중국이 있다는걸 잊음. 쟤도 아뿔싸 했을껄요 ㅋ
거기에 더 멍청하게 국힘당 애들이 릴레이 달파멸콩까지 해주고 일을 키웠죠 ㅎ

WR

키워준 국힘도 책임져야 되는데 입 싹 닫고 언론도 조용하죠.

아 너무나도 공손한  SNS워리어 용진씨 .. 

이 부끄러움은 누구의 몫인가? 

중국을 싫어해서 현정부의 외교를 비판한다는 20대들의 느낌을 알고싶다.

WR

주객전도죠. 싫은데 이유를 만들어 내야하니 평소 혐오하던 대상을 집어넣는거.

역시나 주둥아리만 놀리는 전형적인 꼴보수였네요.

저런것들이 전쟁나면 총들고 제일먼저 앞에 나선다고 떠벌리고 다니지.

WR

국외로 도망부터 칠 겁니다. 쟨 돈도 있으니 어렵지도 않을듯.

국외 도망가서 인스타로 와인잔 쳐들고 인증하겠죠.

왠지 올림픽 열리면 베이징 갈것 같네요. 한국 선수 응원한다는 명분으로 가서 이곳 저곳 기웃하며 머리 조아릴것 같은…

WR

그래놓고 또 중국 진출이니 뭐니 하면서 기사 나오겠죠.

박근혜 앞의 기레기 모양 다소곳한 자태..진정 알흠답네요.

WR

그러고보니 딱 503...

멸공하니 멸공한다고 지랄하고 중국대사 만나니 꼬리내린다고 지랄이네.. 조국이랑 용진이 너는 sns 좀 그만해라. 

WR

욕을 해서야 되겠나요...ㅎㅎㅎ

지랄 받을 말이나 행동을 말던가?

멸공 아주 좋죠 근데 공산당이 싫어요 외치는 분이 왜 공산국가에 투자를 할까요?

공산당은 싫지만 돈을 벌고 싶다 아닌가요 

역시 멸공은 좋은데 돈을 더 좋아하는군요 ㅋㅋ

WR

돈의 파워를 아는 인간이라 역시...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

멸공놀이할때 처음에 시진핑이 사진까지 올리지 않았었나요?

어지간히 쫄렸나보네요 

꽌시로 쫌 질러 줬을라나..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴.. 쫄보 미필 같으니라고...

WR

입안보 외치는 놈들 수준이 다 그렇죠.ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연말에 큰 웃음주는군요 ㅎㅎ

WR

쫄보 어디 안가죠.ㅎㅎㅎ

친중멸공

WR

처음부터 말도 안되는 얘기였죠.

쪼다

WR

에라이...

이명희씨도 남모를 걱정이 많을것 같습니다. 

WR

재벌이 삶은 더 피곤할 것 같습니다.

횃불들고 멸공 경례하면 딱이네요 ㅋ

못난 넘

본인은 병역 기피한 미필이 무슨 낯짝으로 멸공을 외치는지... 그걸 좋다고 좋아요 누르며 선동 당하는 것들도 스스로가 왜 개돼지 취급을 받고 사는지 스스로를 곰곰히 돌아볼.... 지능이 없겠구나... 

진짜 찐따같이 행동하네..ㅋ

그냥 밀고 나가든지..

ㅅㅅㄱ