프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  김재원 "무공천 뜻 존중… 탈당 후 당선돼 돌아오겠다" 출마 의지 확고

https://n.news.naver.com/article/088/0000742753 진짜 코미디네요 국힘 최고위원이고 방송마다 출연해서 윤짜 옹호하던 양반이 

국회의원 뱃지 달기위해 이제 대선 나몰라라하고 탈당이라니

Comments

GIF 최적화 ON 
417K    66K

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저래도 통하니까 대놓고 말장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무늬만 무공천이네요.
만약 저 지역구에서 그래도 김재원 당선 시키면 정말 …

지인과 국힘당 무공천 얘기하다가 설마 탈당했다가 다시 들어오는건 아니겠지 했는데...
국힘당이 그걸 해내네요.

저런 개소리를 국민들 앞에서 떳떳이 얘기하는군요.

당선을 확신하고 있나보지요...

대구니까.

어제 그래서 속마음을 이야기했나 봅니다.

대구니까…
대구라는 자부심 (이 문구를 슬로건으로 사용하는 K리그 대구 FC팀에겐 미안하지만 )이 충만하니깐…

국민 개돼지 취급 초지일관이네요. 역시 굿힘.

대구 아닙니까!! 미리 당선 축하해요!!

오늘의 김재원

http://naver.me/Fx4g8cHU

역시 국민을 바보로 알고 있는 당의 최고위원 답네요.

이래도 이해해주시는 국힘당 지지자들의 너그러움은 정말 대단한것 같습니다.

와… 지지자들 보기에도 너무 민망한거 아닌가…

정말 개그의 진수를 보여주는 듯, 그래서 백분 토론 나와서 윤석열 안된다 그랬나요? ㅎㅎ

음주 아직도 덜깼나?