ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘당 지지자 분들아

후보가 TV토론을 피하는데 이유좀 말씀해 주세요.

장모 무죄 김학의 무죄 사법농단 판사 집행유예 및 벌금형

곽상도 구속영장 설 이후로 연기...

검찰의 판사 사찰

pc 증거 인정 안된다고 하고 징역 4년 원심 확정 한 정경심 교수

어떻게 생각 하는지 말해주세요.

Comments

윤석열식 공정과 상식입니다만.. 무슨 문제라도..?

여기 계신 오른쪽 분들은
다들 민주당을 지지했으나 실망했거나
이재명이 싫어서 어쩌고 저쩌고로 시작하는
상식적인 중도라서 국힘과 윤석열 지지자는
없는걸로 보입니다….

우리애 카메라 울렁증 있다고요! 왜 우리애를 겁주고 그래요!!!

같잖아서?

윤석렬이 병신이라서죠 ㅋㅋ

뭐 다른이유 있나요..

아 난 국힘지지자 아니지..^^

아 그런데 저런 병신같은 후보한테도 지면 재미있겠네요 ㅋㅋㅋ

국힘 지지자는 아니시지만 거의 민주당만 욕을 하고 계시고 이번 투표는 이재명에게 하시기로 약속한, 아주 복잡 미묘한 포지션을 취하고 계시지요 ^^

ㅋㅋ 그렇긴 해요.

그래서 솔직히 부담없긴 해요.

누가되든 될것이고 누가 되도 마음에 안드니까요 ^^

토론능력이 안되니까 최대한 피하는거죠.

나머지는 다 변명이라 생각합니다.

암기가 덜 된거 아닐까요? 

금은 란하다 금만 다려라.... 

아까 ytn 잠시 보니 윤짜가 4자 토론 한답니다
토론하나로 참 찌질...

후보가 토론을 피하는데 지지자가 안 피할거란 생각은 어떻게 하신거죠

같잖습니다. 

토론이 뭐가 중요한가요 법과 원칙이 중요하지
토론은 보여주기 쇼일 뿐입니다

첨에 둘이서 토론 하자하니 같잖아서 안한다더니, 네명이서 해야 한다고 하니 이제 두명 아니면 안한다고 하네요?!
뭐야 이 청개구리 심보는!?

1대1이던 1대3이던 말주변 없고 무능이 탈로 날까봐 그렇겠죠
그냥 봐도 모지리는 맞는거 같던데요 ㅎ
사법부 언론 전부 국힘에게 베팅중이기도 하구요 ㅎ

지금은 이재명이 대통령 되는 걸 막는 것이 첫번째고 나머지는 상대적으로 마이너해 보이네요.
나머지는 시간을 갖고 바로잡으면 됩니다.

토론할 능력이 않돼어 누가 써준 원고나 읽고 기자들 질문도 안받고 달아나기 급급하니 밑천이 들어날까 두려운 게지요.