사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  이준석이 마련한 공직후보자 역량평가시험 강사라인업

태영호 이수정 허은아

역대급 라인업

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

재명학 퀴즈보다는 나은데요?

조선로동당 간부 발탁고시인가요 ㅎㅎ

종합하면

멸공 외치면서 게임 탄압하는 스윗한 페미를 양성하는 거로군요.

선출직 0선이 공직 후보 평가를 한다고?

대선에서 이기던 지던 팽당할분이 너무 나대시네요.

화려합니다.
개나소나 라는 말이 딱 어울리는군요

준석이 확실히 약점 잽혔구나

누가 반페미전사라구요? 빨갱이한테 대북정책?

태영호는 그냥 덮어놓고 반공멸공 뿐인사람이고

허은아는 그냥 예쁘장하게 생긴 컨텐츠보다 외모가 이쁜 아주머니 같고

이수정 교수님만 1인분 할거 같네요

진퉁 빨갱이에게 사상 검증받기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태영호에서 한번 웃고, 허은아에서 욕이 절로 나오네요.

이수정의 젠더이슈 강의라구요?

아, 다른 편이면 의혹도 사실인 양 밀어붙이고, 우리 편이면 눈치 챙기고 닥치고 있어라, 가 주제인가요?