프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  공무원인데 이재명 부인 약 대리 수령 등 사적 심부름

<sbs뉴스> 

https://n.news.naver.com/article/055/0000949939

기사포인트 1 : 텔레그렘은 김혜경도 쓴다. (잔심부름 카톡으로 시켜도 어차피 노출되는 걸 왜?)

기사포인트 2 : 대리수령은 의료법 위반아닌가요? 

멀리있는 무속을 보지 말고 작지만 확실한 갑질에 주목하십시오.

소확행?소소하지만 확실한 갑질은 행복하거등요!

Comments

에혀 하나를 보면 열을 안다고 저런걸 민주당 후보로 뽑아 놨으니, 진짜 이번선거 결선투표 안가고 이재명이 그냥 된거 화가 나서 윤석열 찍으려다가 국짐 찍지는 못하겠고 그냥 포기할까 생각중입니다. 

이제보면 이낙연이 안된게 어찌보면 당연했던?것 같습니다. 이렇게나 먹혀있을줄은..

올라오는 글들을 보니 

뭔가 굉장히 다급하군요.

명절시작입니다. 천천히 하세요.

WR

저 이재명 완주 응원합니다^^

굳이 걱정안하셔도 됩니다.

ㅎㅎㅎ

지지하시는 분 앞길이나 잘 챙겨주세요.

설 잘 보내세요.

어련하실까요.

흠 민주당 분위기 안좋은거같으니 우다다다 올려대는 글들 보면 뭐 딱히..

저녁먹고 댓글 달아요. 우다다는 아니고요.

그런데 민주당이 안좋은지는 모르겠군요.

아무튼 모두 자기 후보가 이긴다고 생각하겠지요. 

그런 마음으로 끝까지 가보자고요.

화이팅입니다.

무슨 망상에 사로잡히면 이런 댓글을 쓸 수 있는건가요?

누가 지령이라도 받고 있는 것 같으신기봐요.

김혜경 또 말썽이네요. 권위의식으로 똘똘 뭉친 아줌마 같아요.
그건 그렇고 대리처방한 의사도 걸리겠는데요.

뉴스로서 신뢰를 잃은 SBS 보도에 의미를 둘 필요가 있을까요?   

'저희가 확보한 자료조사에선 김혜경씨가 직접 지시하거나 배씨를 통해서 심부름을 지시했다고 볼만한 명확히 드러난 부분은 없었습니다' 라는 기자 말이 참 안쓰럽군요. 

사실이라면 의료 기록이 남기를 원치 않는 이유가 뭔지 궁금하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

근거 1도 없는 소설 추측만 디게 좋아하시네요

증거 넘쳐나는데는 늘 흐린눈, 못본척

WR

약 처방 대리로 한 것은 허위사실 유포로 안 걸었네요?왜일까요? ㅎ 

보도한 기자가 증거없다고 미리 고백해서요??

WR

밑에 설명 써놨습니다.약 처방전은 기록 다 있어서 카톡이고 텔레그램이고 그런 것도 필요없지요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓰네요 약처방전

검사를 집사로 부리는 사람은 또 흐린눈이죠?

흠 근데 오늘 나온 뉴스 내용은 수행비서로 채용했다는 게 아니라 개인 비서처럼 일을 시키고 그랬다는 거 아닌가요? 윗분이 말씀하신 약 대리 처방 같은 거요.

WR

배씨입장은 이러하다,얘기는 해줘야죠.공중파인데요.

그 다음 다음 문장에 주목해야죠.제보자는 앞으로 추가자료를 공개할 의사를 내비치고 있다고.ㅋ

기사의 내용이 사실이라면 김혜경씨가 잘못한 게 맞네요. 

어떤여자는 대놓고 상대방 죽이겠다고 빽빽거리는데도 모르는척 하는 인간들이 저런데는 청진기 들이대고 귀쫑긋 거리는게 웃기는군요.

살인 협박보다 심부름이 강력범죄라고 생각하나 봅니다. 

왜 그럴까요???

김건희가 외칩니다. 보수는 돈을 주니까..ㅋ

거니가 바이블입니다.

"보수는 돈 주니까"구구절절 쳐 맞는 말

무당은 어쩔..

SBS & 굿짐당이 어지간히 급했나보네요.

김건희는
1. 녹취에 무속으로 영빈관옮기네하고 무당통한 국정개입 인정하고,
2. 영국 더 타임지 등 수많은 외신에도 실릴정도로 나를 비판하는 언론을 가만안두겠다는 권력의 사유화 녹취로 확인됐고,
3. 정대택 어른을 무고죄로 감방에 보낸 양재택과의 체코밀월여행 인정에, 피의자와 담당검찰과의 부적절한 동거를 통해 범죄를 회피하는 식의 권력과 결탁하여 범죄무마한 의혹에 있으며
4. 검찰방패를 이용해 도이치모터스 주가조작같은 큰범죄연루에도 혼자만 소환도 안당해,
5. 우리나라에서 중범죄 중 중범죄인 학력위조도 무수하게 나온 마당에

기껏 나온게 이재명 부인이 실제로 심부름 시켰는지도 증거도 없고 공무원수행비서 채용도 가짜라고 나온 걸 설 명절 전에 뿌리는걸 보니 어지간히 크게 터트릴게 없긴 없었나보네요.
오히려 안심입니다.
설 명절 전 공작해서 큰거 터트릴까 했는데...

영국 더타임지 등 여러 외신에도 다뤼질 정도로 윤석렬 부인의 심각한 발언들과 비교해봤을때 어느게 심각한 상황인지 모르시는 분들이 계시네요.
아래글 한번 보시길 바랍니다. 국격무너지는거 한순간입니다.
https://www.thetimes.co.uk/article/south-korean-presidential-candidates-wife-kim-keon-hee-promises-to-jail-critical-journalists-6267glfsg