프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  아래 이재명 부인 갑질이라는 SBS 보도의 실체

비서관인 배씨가 이재명 부인의 개인 용무를 돕는 게 많다고 누군가가 제보했음.(자기도 그랬다며)

배씨는 아니라고 하고 있고. 

취재해 보니 명확히 드러난 정황이 없음. 

그래서 국민의 힘이 배씨를 허위사실로 고발해서 경찰청이 수사하고 있다는 내용인데

마치 이재명 후보 부인을 조사하고 있다는 양 떠들어댐.

거참... 설렜겠네요. 국민의 힘.

Comments

대리처방 의혹이 포함되어 있으니 수사하면 금방 사실이 드러날 겁니다.

김건희도 수사하면 금방 사실이 드러나요.

조금만 파고 들어도 , 누군 수사 금방하고,

누군 소환해도 쌩까는데도 괜찮은 거 . 웃기네요

법알못인 제가 봐도 위험한 것이 하나 있네요.비서한테 시켜서 (의료기록 남는게 싫다는 이유로) 처방전받아서 약은 자기가 먹고.이것은 의료법상 위반아닌가요?불쌍한 의사샘하나 코꿰어질 판이네요? 

근데 오늘 뉴스 보니까 처방 받은 것도 나오던데 그럼 그건 조작된 건가요??

SBS의 조작의 역사는 유구하지요.

저번 대선에 해수부직원 인터뷰가 기억나네요.

WR

결국 SBS도 불분명하다는 것을 알면서 보도한거네요

지난 대선에 한 SBS가 장난친 가짜뉴스 사례가 있으니..

저것들 하는 걸 보니 역시 논두렁 시계 최초 보도 ㅆㅂㅅ답다는 생각입니다.

앞으로 어떤 걸 조작질 해 내보낼 지 기대되는군요.

의료법 위반에 공무원을 사적으로 이용했는지 혜경씨가 답해주세요.

김건히는 왜 조용해요?? 나오지도 않고,

어마무지하게 경력 부풀리기는 뭐에요??

김건희 글에서 자세히 다루시죠.

뭘 자세히 다룰게 있어요.! 김건희한테도 답해달라고 하는건데요.

실제로 김혜경의 하인 노릇을 했다는 전직공무원이 나왔으니 보도할만 하죠. 게다가 대리처방 의혹까지 폭로했으니 경찰이 마음만 먹으면 사실관계는 금방 확인할 수 있을 겁니다.

시방새를 믿고 그기사를 진실인것처럼 파오는것들...염병들 오지게 합니다요.
요즘 엠병신도 맛이갔던데...이젠 지상파 뉴스 한개도 믿을게 없어요.

실체 나옵니다.음모론으로 물타기 하려는 게 지금 캠프쪽 입장이네요.

SBS가 매번 대선이나 주요 시국마다 허위사실 보도하고

몇일뒤에 사과하는 식으로 작업친게 유구한 패턴이죠

허위사실 쏴리~ 한번하면 용서해주니까 매번 이 Gx

근데 누구는 검사를 대놓고 집사로 부리는데 약하다 약해

기자 : 저희가 확보한 자료조사에선 김혜경씨가 직접 지시하거나 배씨를 통해서 심부름을 지시했다고 볼만한 명확히 드러난 부분은 없었습니다

???????????
sbs 또 시작인가요?

어떤 여자는 자기입으로 7시간 넘게 싸질러도 못들은척 안들은척 하면서 누구는 카더라는 소문 만으로도 어떻게든 엮어볼려고 하는구만.

"우리가 직접 안해도 경찰이 알아서 잡아들이거든"의 현실화?

어쩌다 저 쓰레기들이 공중파 지위를 획득해가지고.. 에휴..

그렇게 떠들어대라고 해댄 고발질이니까요.

씨방새는 개국 과정에 저 당이 깊숙히 아주 똥꼬 깊숙히 개입해서 몰아주고 받아내고 한 데니까요.

SBS가 언론이었던 적이 있던가요?
연애오락위주의 상업방송이고 일베충들이 군데군데 포진한 아주 저질스러운 방송사죠.

SBS & 굿짐당이 어지간히 급했나보네요.

김건희는
1. 녹취에 무속으로 영빈관옮기네하고 무당통한 국정개입 인정하고,
2. 영국 더 타임지 등 수많은 외신에도 실릴정도로 나를 비판하는 언론을 가만안두겠다는 권력의 사유화 녹취로 확인됐고,
3. 정대택 어른을 무고죄로 감방에 보낸 양재택과의 체코밀월여행 인정에, 피의자와 담당검찰과의 부적절한 동거를 통해 범죄를 회피하는 식의 권력과 결탁하여 범죄무마한 의혹이 있으며
4. 검찰방패를 이용해 도이치모터스 주가조작같은 큰범죄연루에도 혼자만 소환도 안당해,
5. 우리나라에서 중범죄 중 중범죄인 학력위조도 무수하게 나온 마당에

기껏 나온게 이재명 부인이 실제로 심부름 시켰는지도 증거도 없고 공무원수행비서 채용도 가짜라고 나온 걸 설 명절 전에 뿌리는걸 보니 어지간히 크게 터트릴게 없긴 없었나보네요.
오히려 안심입니다.
설 명절 전 공작해서 큰거 터트릴까 했는데...

영국 더타임지 등 여러 외신에도 다뤼질 정도로 윤석렬 부인의 심각한 발언들과 비교해봤을때 어느게 심각한 상황인지 모르시는 분들이 계시네요.
아래글 한번 보시길 바랍니다. 국격무너지는거 한순간입니다.
https://www.thetimes.co.uk/article/south-korean-presidential-candidates-wife-kim-keon-hee-promises-to-jail-critical-journalists-6267glfsg