ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [KBS] 성남FC 후원금 자료 요청 반려 논란…성남지청, 전결규정도 수정

https://youtu.be/hgBFHfs_u0Q

국민이 검찰개혁을 위해 180석을 만들어줘도 극히 일부 정치인만 검찰개혁에 앞장서고 뒤가 구린 정치인 놈들 대부분은 본인들 미래가 목줄 잡힌줄도 모르고 사리사욕에 눈이 어두워 지들 앞잡이 노릇 할 검찰견들로 교체한 상황 그 이상/이하도 아닌거 같네요. 어차피 이번 대선 지는쪽이 감옥가는 단두대 매치인 상황인 거 같은데 여론조사의 추이가 기울어지는 순간 그동안 꼼꼼히 숨겨왔던 많은 검찰 내 캐비넷 자료들이 우수수 쏟아져 나오지 않을까 싶은데 죄지은 것들은 진영 상관없이 하루빨리 감옥이나 갔으면 하는 하는 바람입니다!!

Comments

네이버 두산등이 낸 후원금 중간에서 빼 먹은 인간이 누구인지 밝히면 안 될 이유가 뭐죠.
단체로 구린게 많나요

"사리사욕에 눈이 어두워 지들 앞잡이 노릇 할 검찰견들로 교체한 상황"

이걸 문재인 정부가 했다는거죠? 검찰 인사권을 법무부와 청와대에서 갖고 있지, 민주당 지도부가 갖고 있나요?

적어도 문재인 지지자는 아니신 듯.

여야 불문하고 죄있는 사람은 응당한 댓가를 치뤘으면 좋겠네요

성남시가 하여간 이래저래 말이 많네요.
이재명 은수미 ...

김오수 박은정 환상의 짝궁이네요