프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  헉...세상에... 허를 찔린 거니와 무당들~

이재명 후보의 기를 누르려면 살을 날려야 하는데...

살을 날리려면 그 사람의 생년월일에 시(時)까지 알아야 하는데...

세상에 시는 고사하고 생년월일... 글쎄 정확한 생년월일을 이재명 후보 본인도 모른답니다.

부모님께서 여유가 없으셔서 미처 기억을 못 하셨다고...

거니와 무당들...

GIF 최적화 ON 
6M    72K

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

야레 야레 ~

이제 할일도 없을텐데... 

앞뒤로 2년 정도 1월1일 0시부터 한시진 간격으로 12월 31일까지 열심히 살을 날려보면 어쩌다 하나 맞지 않을까요? 

그게 여리 살일지는 장담 못하겠지만요... ㅎㅎ

오늘을 예견한 하늘의 도우심인지
그런데 관상읽고 대략 맞추기도 한다네요
굳이 31일에 7시까지 지정한데 참 의미심장합니다

작년에 본 드라마 “방법” 생각나네요
무당이 나라를 먹겠다고 살날리고 그에 맞서서 저주 날리고
판타지라고 재밌게 봤는데 현실일줄이야

ㅎㅎㅎ

오 신의 한수인가요. ^^

불행 중 다행인가요?

살을 날리는 대통령 후보를 보고 있어야 하는 이 참담한 현실이라니....

홍준표도 불쌍하네요.