자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  성남시 회의록에 배씨가 김혜경 수행했다고 나와있네요.

성남시 회의록 보면...

행정기획국장이란 사람이 배소현이란 공무원이 외국인 의전과 사모님 수행을 병행한다고 실토하네요.

저 배씨가 오늘 sbs 보도에 갑질한다는 배씨입니다.

그리도 sbs에서 근거가 없다는건...... 배씨가 갑질한건 증인이 있으니 확실한데.......배씨 혼자 그런건지....김혜경이 배씨를 시킨건지는 근거가 없다는거죠.

Comments

금방 들통나는군요.

WR

옛날부터 소문 많았나보더라구요.

이재선도 와이프한테 비서가 있냐고 욕한적도 있고....

그래서요?

WR

뭐 그렇다구요

어차피 이재명 찍으실거잖아요 ^^

뭐 그렇다해도 건희씨에 비하면야~

WR

에일리언대 프레데터라서....

누가 되어도 더러운건 마찬가지죠.

제 주변에 국힘당과 윤석열지지자 대부분이
정치얘기하면 운을 떼며 늘상 하는 말이 정치인들 다 썩어서 누가되든 그놈이 그놈이다더군요.
그러면서 이재명 욕만하고 윤석열 쉴드만 치더라구요.

그때마다 누가되던 똑같다고 생각하면 투표도 하지말고 그날 놀러나 다녀오라고 대꾸하곤 합니다.

다똑같다는 생각이시면 투표안하셔도 되지 않나요?

급하긴 한가보다.

WR

급한건 이재명 같은데요...^^

수행한 게 왜 문제가 되지요?

수행비서로 채용된 것이 아니라 외국인 의전 담당으로 채용되었다는 점

그러다 비서로 겸직을 했다는 정도로군요.

여기에 SBS 등의 주장은 사적인 용무를 강제했다는 뜻인가 본데..

본인은 아니다라고 그러고... 특별히 문제될 것이 있나요? 

WR

김혜경은 착하고 순한데...배씨가 설치며 갑질한걸로 보시는건가요?

뭐 일단 보자구요. 근거가 없다는거지 아니란건아니니....

아...수행 중에 배씨가 갑질을 했으니 그게 김혜경 씨가 시켜서 그런거다...ㅎ

난 또 뭐라고... 

저도 밑에 사람에게 일을 맡겼다가 

그 녀석이 갑질아닌 갑질을 해서 제가 대신 사과한 적도 있습니다...

아이고 참... 정말 정치란 게 뭔지...에휴...

WR

배씨한테 갑질당한 증인이 오늘 보도입니다.

배씨는 김혜경 수행하는 사람이고....

뭐 거기 까지입니다.

그러니깐요.

제 밑의 사람한테 갑질당한 증인이 오늘 보도했다고 해보죠.

제 밑에 놈이 저를 수행하는 사람이고....

그럼 저는 꼼짝없이 갑질하고 다니는 그런 사람인가요?

WR

그래서 근거 없다는거라구요

김혜경 -> 배씨 갑질 -> 증인

이 순서는 팩트구요.

배씨만 나쁜거일수 있죠.오버 충성 ....

근거가 없는 내용을 뭔가 있는 것처럼 꾸며서 상대를 흠집내려는 게

네거티브이고 네거티브하는 쪽이 쫌 쫄리고 있다는 뜻도 될 것 같습니다.

WR

sbs가 쫄리는지 안쫄리는지는봐야겠죠.

요즘은 mbc도 그렇고.....

방송들이 다 편파보도라고ㅜ생각하실테니...답답하긴 할거같습니다. 이재명편은 뉴스공장 뿐이니 ㄷㄷㄷ

편파보도...그 행간을 보지 못하신다니 안타깝군요.

두 후보가 나왔을 때 질문 수준을 보면 어린 학생이 보더라도

어느 쪽에 편파적으로 대하고 있나를 금방 알 수 있습니다.

본인이 정말 건전한 상식선을 가진 이라고 생각하시면 바로 보셔야 할 줄 압니다.

어차피 네거티브 또는 가짜 뉴스로 대충 마무리 짓고 해명 없이 엉뚱한 자료 들이밀고 횡설수설하며 다른 이슈로 돌려막기 하겠지만 윤석열 상대로 빌빌거리는 이딴 후보 내놨으면 당내에서 추대한 것들은 창피한줄 알아야지 후보 본인의 문제점은 생각 안 하고 남탓만 하는 상황에 추미애, 정세균, 김두관, 정동영은 어디다 갖다 버리고 당내 경선에서 정치자영업자들 이용해 몹쓸 짓까지 서슴지 않던 이낙연 전 대표 끌어들여서 유세하는 꼬락서니를 보고있자니 그냥 하루라도 빨리 정치권에서 사라져 줬으면 하는 바람입니다!!

WR

아들 수도병원 요양 의혹도..

요양한 특혜를 의혹제기했더니 외부에서수술받은 기록으로 해명하고...

돌려막기 해명의 연속이죠

하나하나 정성스럽게 댓글 다시는거 보면 음....그렇다구요.

WR

전 제 글에 책임은 질려고 노력합니다.

해보니 생각보다 정말 힘든일이던데 존경합니다..

오늘도 윤석렬 후보의 당선을 위해

불철주야 노력하시는 모습이 멋집니다

좋은 정보 감사합니다 ^^b

WR

네 이재명 혐오하는 저에게 칭찬 감사합니다

이렇게 이재명후보 프레임 씌우기 추가인가요~

WR

이재명이 아니라 김혜경인데요....

그리고 sbs가 한거라...전 양념을 얹었을뿐이죠 ^^

혜경궁김씨 트윗도 팔만대장경 급이네요
이미 다 있던 내용이었네요

WR

네 배씨는 이재명 변호사 시절부터 측근이었다고 하더라구요.

글구 저 트윗은 진짜 보물이죠 ^^

우와 진짜 이게 있네요.

혜만대장경인가요?

혜경궁의 트윗 내용이 이렇게 주옥 같을 줄이야.

1) 이놈아  시장사모가 공식행사다닌게 뭐가 문제냐? 
     사적으로 사용한 새누리 븅신들이 문제지  아닥해라

2)시장사모까지 공격하시네 갈데까지 ... 밑바닥을 치누나

3)시장님에 사모님까지 부지런하고 평판이 좋으니까 새들이 난리들이고나~~~  끼룩끼룩... 
     새당의 문수사모는 손수 남편 책까정 돌리구 댕기드먼...  
      관용차에... 비서에... 왜? 도지사사모하고는 급이 달라??

세개의  짧은 글인데   어떤 내용이 문제가 있는건지요?   
    명문장도 아니지만   싸이코 패쓰나  악의적인 의도는 보이지 않아서요