프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  이재명은 경선기간 중에 유일하게 경호업체 썼군요.

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/01/24/2022012400210.html

뉴데일리라 어차피 이재명 지지자들은 안믿을거지만....^^

기사내용 요약하면

2017년·2021년 대선 경선 치르며 두 회사에 '사설 경호'… 총 2억2242만원 지출이낙연도 경호비 안 썼는데… 민주·국민의힘 주자 중, 유일하게 '억대 경호비'

2017년 이재명 경호한 대영네트웍스 주소지엔 다른 회사… 아무 인기척도 없어

2021년 경호 맡은 위드씨엔에스는 신생업체… '민주당 경선 시작' 8일 뒤 설립

두 업체의 이사와 대표이사는 동일 인물이라네요.

뭐 이재명은 워낙 적들이 많으니 경호필요할거 같긴 합니다^^

Comments

1. 하긴 워낙 적이 많아서 필요할 수도 있겠다.

2. 혹시 누구를 챙겨줄 필요가...?

둘 중 하나 아닐까요?  

아 사진 속의 인물과 비슷한 일을 하는 분들이

이재명이 챙겨주는 분들이라는 말씀인가 보군요.

어째 확실하게 말씀을 못하고 사진으로 간접적으로 표현하시는 모습이.... 

WR

이재명 지지자들의 심정이 보이네여 ㅋㅋㅋ

담배땡기겠죠

WR

저 이사가 조폭이라는 얘기도 있기하죠.

은수미 조폭 연루하고도 연결되고...(성남시)

물론 부인히지만..

민주당 식으로 말하자면

우리가 대통령이 조폭을 챙켜주는 대한민국을 봐야겠습니까라고 해야하는 건가요... 

이재명을 어디 한 방에 보낼 그런게 나와주면 좋은 데...그게 없네요. 

그러니 이렇게 군불만 계속들 때시는 듯...

오히려 희재피셜로는 그 후보 마니님 주가조작 증거가 이미 잡혔다나 어쨌다나 그러면서

클났다고 우짤거냐고 하소연 비슷하게 했다는데...

WR

저야 땡큐죠

윤석렬 날라가는거 ^^

제발 더큰 의혹 나와서 윤석렬 바뀌었으면 소원이.없겠습니다.

지금 바뀌면 3월에 망할 거 미리 망하는 걸 겁니다.

누가 오든 망합니다.

또 절대적인 시간도 촉박할 뿐더러...

윤석열 지지자들이 후보교체를 원하는 이들을 대상으로 도륙지변을 낼테니 말입니다. 

난리납니다. 난리...그럼 그 혼동을 수습할 만한 역량을 가진 사람이 제가 보기엔 없어 보입니다.

WR

뭐 그럼 어쩔수 없이 에일리언하고 프래데타가 싸울거고....둘중 하나는 되겠네요

뭐 돨대로 돠라죠 ^^

나라가 선진국에 이제 막 진입한 시점에 그 토대를 발판으로 명실공히 선진강국으로

우뚝서느냐 마느냐의 갈림길에 있습니다.

이런 중차대한 시기에 어찌 될대로 되라는 말이 가당키나 한가요?

외국에서 벌써부터 조롱의 대상이 되는 지도자가 가탕키나 또 하겠습니까?

이 점을 한 번 정말 양심에 손을 얹고 생각해주시면 감사하겠군요.

될대로 돠라죠라..
이게 저짝집 지지자들의 마인드인가 봅니다. 이러면 질리가 없지요.
이쪽은 필사적이거든요.

WR

네 아차피 제가 뭐 윤석렬 지지 운동을 할것도 아니니....열심히 싸워보세요

이재명이 이기먼 그것도 운명이겠죠. 우리나라의....

이재명 낙선운동을 하고 계시면서 윤석열 지지운동을 할 것도 아니란 말은 말장난으로 들립니다.

이에게 간절한 분들은 뭘까요? 

설마 댓글로 누군가 알려주신...? 

그럴듯 한거 가져 온건 줄 알았네

이런 건 그다지 관심이 안가네요.
누구네 장모는 백억대라~~

어떤 정치인도 완벽하지 않습니다. 그런 걸 기대할 수도 없구요.

그래서 정치인에 대해서는 언제나 비판글이 있어야 하고 있을 수 밖에 없습니다.

물론 글에 따라서 상식적으로 생각했을때 지나친 글이 있을 수도 있겠지요.

하지만 어떻게 이정도 정치글에서 과도한 불쾌감, 공격성을 느낄 수 있는지 모르겠습니다. 

혹시 정치인을 너무 본인과 동치시키면서 인터넷 게시글을 보는 분들이 있는 건가 싶군요... 

이제 막 가져오시네요. 이재명에게 투표하겠다는 말에 점점 의심이 갑니다.

솔직하게 그냥 내 이익을 위해서 윤석열을 찍겠다고 하시는게 나을듯 싶어요.

경호업체 썼어요?
그래서요...?

WR

제가 뭐라고 했나요?

적이 많아서 썼나보다 라고 했지 ^^

ㅋㅋ

아무거나 막 던지네..

WR

반말이네

대통령 되면 청와대경호가 붙으니 따로 고용할 필요는 없겠네요.

경호업체쓴건 아무 의미 없습니다. 연예인도 씁니다. 세상에는 다양한 사람이 있기 때문에 안전장치 정도는 있어도 된다고 봅니다.

WR

네 적이 많은가 보죠

아님 겁이 많든가.....

아님 일자리 창출이든가....

셋중 하나겠죠.

다른 후보에 비해서...

윤석열 캠프 경호팀처럼 기자를 폭행했다거나 하는 걸 가져오셔야죠
경호하는게 무슨 문제있는 것처럼 말씀하지 마시고요
https://youtu.be/wAomjZ7WXmk

WR

윤석렬 경호팀은 개쎄끼들이네요....

누구를 지지하지 않는다면서 특정 후보 안티질만 하는 행태는요.

참으로 유치하고 굉장히 비열한 태도죠. 

지지하는 후보가 없다는 포지션을 취하면서 제대로된 비판도 아니고 그냥 비아냥질.

얼마나 자존감이 바닥이어야 그런 인생 루저들의 행태로 사나요.

WR

굳이 제 글을 보면서 이런글 쓰는 님도

할일 더럽게 없는 인생 루저들의 행태로 사나보네요.

윤석열도 경호하는 사람들이 있는것같던데.

이재명은 경호업체 쓰면 안되나요?

WR

누가 뭐라고 했나요 ^%

쓰는거죠. 적이 많으니.....김부선이 달려들수도ㅠ있으니....^^

님이 뭐라고 하셨어요.

이 글을 작성함으로서 말이죠 ^^

깔꺼 안깔꺼 구분좀 ㅎㅎ

WR

제가요?

그런가요?

전 팩트만 전달한줄 알았는데....

저 팩트에 유불리가 있다는걸 인정하시는건가요?

아무 문제ㅜ아니면 그냥 지나갈일인데....

???

언급할 가치도 없는걸 쓸때없이 들이밀지말고 

깔꺼 안깔꺼 구분해서 깔꺼만 들고오라는데 

저기에 무슨 유불리가 있냐는 소릴하는거죠???

이재명까려고 발악하시는 분들은 다들 뭔가 좀..

전달할 가치가 있는지 없는지정도는 판단을 하고 가져오시는게 순서라고봐요 ㅎㅎ