피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  YTN에서 김만배 녹취록 윤석열 등장 보도시도?

https://www.youtube.com/watch?v=SEIUJ9gY2vk&t=11s

화천대유 김만배 녹취록에 윤석열 이름이 등장하는 부분이 있었나봅니다. 

YTN 뉴스가 있는 저녁에서 해당녹취록 입수했다고 예고했는데 방송은 안된것 같네요.

아직 안된건지 막힌건지 모르겠습니다. 

오늘 YTN 기자 11명의 반란과 국힘당의 변상욱 고발 언플이 

이것때문인지도 모르겠습니다. 

Comments

기자 반란은 무슨내용인가요?

WR

YTN 기자 11명이 변상욱이 편파보도를 한다면서 사퇴요구 성명서를 냈답니다. 

강성옥 고민철 김원배 김종균 김주환 김진호 노욱상 양준모 이동우 이승환 최재민

이 기자님들이시라네요. 

윤석열 쭉쭉빨아야 공정방송인데
변상욱앵커가 잘못햇네

저런 언론 종사자들에겐 ‘님’이 아니라 ‘놈’을 붙여야 한다고 배웠습니다.

변상욱 혼자 튄다는 느낌이 들긴 했어요. 역시 주류기조는 저렇군요. YTN에서 볼만한 뉴스는 뉴있저 뿐이더라고요.

WR

저도 몇년간 YTN 안보다가 뉴있져 보기 시작했는데
기레기들도 이제 너무 썩어서 고치기가 힘들듯
105만원이 대다수인듯 합니다

인생은 실전이고

손모가지는 걸고 시작한다는것을 

알아야죠

두개의 선택중에 하나로 보입니다.

금년내에   깨닫음을 얻던지

몇년내에  더  치사하고 추접한 후배에게  깨지고도 깨닫지 못하던지 

후배권력들이 또 gr을. ㅡㅡ

뉴있져 저도 변기자님 방송은 꼭 챙겨봅니다.
품격있는 대기자의 모습에 항상 감사하고 즐겁네요.