프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 "검찰은 검찰 구성원들의 비리에 대해서는 절대 용납하지 않습니다"

이 전현직 검사들 핸드폰만 '우연히' 분실한게 아니라 내부망 메신져 내용 삭제, 업무일지 삭제, 업무용 컴퓨터까지 교체하면서 철저하게 증거인멸했죠
그리곤 라임 수사팀은 검사 술 접대 은폐 의혹, 로비 관련 회유, 협박 의혹에 대해 "증거를 발견할 수 없었다"고 발표했었죠
일반인이 이랬으면 바로 증거인멸로 구속영장 청구해서 구속됬을텐데 구속된 사람이 있나요?
그리고 윤석열은 사과할 일이 있으면 한다더니 여태 조용하죠

Comments

ㅋㅋㅋ

검사나 목사나 입민열면 뻥만치니...

'절대' 용납치 않는다는 수준 = 96만원 접대 무혐의

그럼 일반 공직자들은 99만 9990원까지도 무혐의로 봐도 무방하겠군요.

나라 말아 처먹기 딱 좋은 수준이로세~

장모님 결재가 없어서 사과하지 않습니다...

윤짜장 말에 “절대” 앞에 “수사를”이 빠졌군요

아주 그냥 거리낌없이 거짓말이군요. 이정도면 뻔뻔함이 거의 트럼프급.

앗 저도 똑같은 댓글 달려고 했는데, 대놓고 이렇게 뻔뻔하기가 힘든데 역대급인것 같습니다.

입만 열만~

쿨가이 MB 닮았네~

지나가던 개가 웃을 말이네요.
이러니 개콘이 망하지...

이번일을 보면서 윤석열의 문제가 아니라는 사실을 확인한 것이죠.

검찰이 문제입니다.

마비노기 아이콘 들먹이던 검사들은 다 죽었남?

피디 수첩 보고 .. 저게 우연이라고 믿는건가? 라는 의문이. ㅋ.
복권 당첨도 되고 남을 우연.

검찰 구성원들의 비리를 파헤치는 자를 용납하지 않는다고 정확하게 말을 했어야지 춘장아

윤석열은 방송으로 보면 짜증이 확 나더군요. 말하는 태도가...진짜...
내가..어. 그러나까 어. 우리 검찰들이 어. 중간 중간 죽일듯이 쳐다보고... 니가 이나라 왕이고 살아있는 권력이다.

아예~ 용의자 검사 5명이 휴대폰을 잃어버리는것 같은거나

검사출신들은 얼굴을 대놓고 드러내도 무혐의 나오고 이러는건

절대 꿍꿍이는 없고 그냥 진짜 우연의 일치인거죠 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 욕도 아깝다

ㅅㅣㅂㅏㅅㅐㄱㄱㅣ

비리ㄴ내가 진동하는군요

비리=집단 이익에 반하는

뻔뻔한 색희.

저 커다란 머가리의 대부분이 낯짝이었나보군요.

퉷!

주둥이만 열면 그냥....