ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문대통령, 지지율 급등 어제자 수요일엔 45.9%

oecd 경제 성장률 1위에

무디스 국가별 신용평가 미국 일본 제치고 최고의 평가에

주가 3000에 코로나 선방 백신들어오고

앞으로 호재만 남았네요

곧 50퍼 돌파할듯 합니다

Comments

배아픈분들 많으실듯 ㅋㅋ

윈지코리아의 지난 번 조사는 하락 추세를 이어갔었는데

리얼미터에서 조사가 저 정도이니

다음에 나올 윈지코리아 조사에서는 당연 상승으로 돌아선 결과가 나오겠군요.

이러니 지지율에 연연하지않고
바른 방항에 집중하는 것이 중요합니다

멍멍개야 항상 짖기 마련이니...

힘당은 암꺼도 안했는데.
1’등 장기집권 하다가 밀렸네요.
좋은 경험 했겠네요. ㅋ

역시나 코로나 방역이 키포인트였어요.

대안없이 반대만 하고 딴지만 걸고, 정부가 실수하기만 기다려서는 절대로 이길수 없는걸 야당이 언제나 깨달을런지... 

지금 야당이 완전히 붕괴되고 소멸이 되어야지 가능할듯 싶습니다.

국힘 소멸되고 민주당이 쪼개져서 진보보수로 나위어야 가능한 상황일듯합니다. 20년 내에는 되려나요..

대통령에 업혀가는 민주당!  

힘내서 제발 대통령의 운신의 폭을 넓혀 줘라.

사필귀정.