프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추미애페북 - 추장관님이 아니였으면 못했습니다.

https://www.facebook.com/choomiae/posts/3533502300100286

정말 대단한 일 하셨네요.....

페북에 응원 부탁합니다.

역사적인 날인데 의도적으로 언론들이 모른척 하네요... ㅋ

Comments

고생하셨어요 그리고 감사합니다

아 사진보니 힘들게 달려와 맺은 결실에 다들 감격하셨을 거 같네요. 역사적인 날이고 순간입니다.

추장관님, 고생 많으셨구요, 정말 고맙습니다.

추후 결단하시면, 적극 지지하겠습니다.

추장관님 정말 고생하셨고, 조국 전장관님 감사하고 죄송하고 미안한 마음뿐 입니다.

감사합니다.

공수처가 출범했다는게 믿어지지가 않아요. 언론과 검찰과 국힘당의 온갖 패악질에도 불구하고

만들어졌군요. 앞으로 넘어야할 숱한 산들을 부디 넘어갈 수 있기를 바랍니다.

고생하셨고 감시합니다.
꼭 되돌려 드리겠습니다.

이제 본 라인. 스타팅이네요..
예산편성등. .. 인력도 부족할 듯 하지만
국민 기대에 맞게 . 자리 잡길 바랍니다.

대선 나오시면
생업 제쳐두고 운동 하렵니다~

조국 장관님의 살신성인을 대장군 추미애 장관님이 마무리해 주셨군요.

부디 조국 장관님과 가족들의 피맺힌 억울함을 하나도 남김없이 풀어주시길.

감사합니다

결국은 해냈군요

과연 1호 수사는 무엇이 될지 

진짜 살신성인이 뭔지 보여준 추장관님 고생하셨습니다.