ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김어준의 턱스크를 비판하던 조선일보의 사내 풍경,,,,,,미친,,,

저런것들이 비판을,,,ㅎㅎ

Comments

이거야말로 지랄이 풍년이군요.

그냥 지랄이 아니라 개지랄 같습니다.

프랑스 사람이 말합니다.

지랄드르 풍자크

쨋든 털보 김어준님도 잘못한건 맞으니깐요 

태그 어질어질 하네요 ㅎㅎ 헐겠어요 ㅋㅋㅋ

그것보다 

내가 돈이 없어도 차마 조중동에서 ;;; 

10억을 줘도 조중동에서 ;;

염병~~~

실내에서 마스크 착용하고 있어야 하는거 아닌가요...

잘 맞는 사람들끼리 모여서 즐겁게 일하는것 같아 매우 보기 좋습니다.

모두들 서로 잘 맞는 사람들끼리 분리수거되어 즐겁게 일하는것 같아 매우 보기 좋습니다.

분리수거 중요하죠!!

벌금 부과해야죠. 벗은 사람 전부.

김어준이나 저 사람들이나 다 마찬가지.

누가 쓰레기장에 케이크를 버렸네?

그래도 사내분위기가 의외로 좃나봐요...

김어준은 사진에 찍힌 상황은 오해가 있다며 어찌됐든 사과는 했는데

얘들은 오해고 뭐고 빼박..

건물을 폐쇄 해야죠..

나라에 기근이 들어서  굶어죽는 이가 있는데도

본인  생일잔치는  성대히 하는 탐관오리

나라에  역병이 창궐하여  마스크 쓰고 거리두기 하자는데

본인 생일 잔치는  성대히 하는  부장님

기본적으로  " 쌍것들 "  하고는   귀하신 몸이  다르다고 생각하고

구름위에서  사시는거 같고

역겨움에 몸서리칩니다.

저것들의 '지닌' 죄 중 가장 큰 죄는 입 터진 죄.

달리 표현하면 글 쓸 줄 아는 죄.

U.U.쌍.쫑

https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=3874

신고하면 얼마 받나요?