못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  강원래 정치성향 보수쪽이 맞습니다.

예전부터 보수성향 연예인으로 분류되었고..

결정적인것은 예전에 중국으로 탈북한 사람들이 강제로 북송될 처지가 되었을때

강원래가 앞장서서 북송반대를 외쳤죠.

북한 이야기에 민감한 사람들은 대부분은 보수쪽 성향이라고 보면 됩니다.

이번에 K방역 세계 꼴찌라 말한것 미국 영국등 선진국 형편을 모르고 생각없이 말하는걸까요?

다 알고 있을겁니다. 문재인 대통령이 싫고 정치성향이 맞지 않으니까..세계가 극찬한 K방역을 꼴찌라고

안철수 앞에서 말하는것이죠.

Comments

정치 성향을 떠나서 예전부터 인간성이..

정치 성향을 떠나서,

잘하고 있는 것은 잘한다고 해라...

ㅡㅡ;

연예인이 정치색을 띨수 있습니다

진영이 다르다고 해서 편견을 가지면 안되죠

김제동이나 윤도현등이 박근혜정권때 얼마나 차별을 받았나요

이정권에서 보수성향의 연예인들에게 그렇게 대하면 똑같은 짓 하는겁니다

정치색 드러내는 연예인 차라리 좋습니다. 진보든 보수든.
다만 우리 방역이 꼴찌라느니 개소리는 좀 맞아야죠.

욕하더라도 칭찬 할것은 칭찬할줄 아는 사람이 되어야 할듯

사고후 보험금 수십억 받았죠 그걸로 살아가려니 여러 현 정부의 정책이 맘에 안들었을수도 있겟지요

이해 합니다  정치성향을 떠나서 예전에 클론활동할때 고생많이 했고 겨우 떠서 활동좀 해볼려니 사고나서 장애를 가지게 된것에 대해서 대단히 안타깝게 생각합니다  

방역에 대한 발언은 정치성향을 떠나서 사실을 왜곡한것이라 욕을 먹는것이죠 세계꼴찌라니...

자영업자가 많이 힘든데 제대로된 보상책이 없다 정부에게 호소하는 차원정도였으면 누가 머라고 했을까요?

힘든 자영업자를 위한 대책을 다시한번 생각하게되는 계기가 되었겟지요 

항상 사람은 넘어야할 선이 어디까지인지 잘 생각하면서 살아야 합니다

정치성향을 떠나 예전에 부인 김송이 교회에서 간증하는 동영상만 봐도...
거기다 이하늘과의 악연도...
비호감이이죠.

한마디로 무식한거죠.

사실과 다른 그런 발안해서 뭘 얻을 거라고 .. 정말 잘 못 한 발언입니다

방역 꼴찌라니 .. 참 어이 없어서.

불쌍한 인간이죠
거짓에 속아 저런 사고방식으로 살아가는...

뭐 저런 불쌍한 인생이 강원래 하나뿐은 아니지만...

강원래는 모르겟지만은 와이프인 김송은 독실한 크리스천인것 확실 하고요 (과거 강원래가 자기 친구와 바람 폈다 뭐 이런 간증 동영상을 본듯 김송씨는 진짜 현존 보살 맞는듯) 강원래도 김송 영향으로 같은 크리스천을 확률이 매우 높지요..  다 그런것은 아니지만은 개신교면은 교회 목사등 영향으로 보수성이 강할듯 합니다.. 과거 강남쪽 미용실서 미용일을 하던 사촌 누나 썰을 몇번 들어본지라 당시 인기 있던 연예인들 인성을 좀 들었는대 그중 강원래는 그 중에서도 T.O.P 인지라..  (대체 구준엽 씨는 미용실을 왜 같이 오는건가 아직도 궁금함?? ) 뭐  안타까운 장애 때문에 그렇치 강원래가 장애만 없었어도 큰 물의를 일으켜 연예계 퇴출 까지 가능할 사고를 쳤을것 같다고 개인적으로 생각 합니다..

정치성향은 다를 수 있죠.

다만 K방역이 세계 꼴찌같은 개소리는 하지 말아야죠.

정치성향이야 보수일수도 있죠. 정치성향이 보싀라는 이유로 무조건 색안경끼고 욕할 필요도 없고 반대로 진보라고 무조건 찬양할 필요도 없다고 생각합니다.

성향이 뭔지는 알 바 아닌데 방역이 세계 최악이라고 헛소리 나불대면 정신나간놈 취급해줘야죠.

기사도 나왔네요.. 문빠 강원래 비난.. 그들은 자비를 몰라요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=0004833358

요즘 같은 분위기에서 강원래가 용기를 많이 냈네요.

연예인 한명의 정치 성향이 보수냐 진보냐를 따질 이유도 없고, 그래서도 안될것 같습니다.

옳고 그름을 따져야죠.

고딩친구들 봐도 날라리 일진 이런 친구들은 지금 만나도 그쪽 성향인 경우가 많더라구요.

개인적 확장입니다만...

방역가지고 딴지 거는 건
정치성향 떠나 쓰레기 인증이죠