자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  유시민 "노무현재단 계좌추적 사실 아냐..검찰에 사과"

https://news.v.daum.net/v/20210122143249742?x_trkm=t
유 이사장은

유시민의 선동에 놀아난 깨시민들을

어떡하실 예정이신지?

이제와서 아님말고 미안요~ 하면 끝??

Comments

시사 정치비평 하지 마시고 보건복지장관 역임한 전문적 경험과 능력을 살려 실무일 좀 맡아주세요. 

여러분 청원 좀 해주세요~~~~~

=============================================================

유시민장관님 국가를 위해 잠시만 일시킵시다! 청원 유시민 문대통령 보건복지특보로 채용하라
 | https://www1.president.go.kr/…
"잘하는 K-방역, 미진한 K-지원" 복지분야 전문가 유시민 전장관님의 경험과 지혜가 필요합니다.
전대미문의 국가 재난 상황하에서 어느때보다 보건복지분야 전문지식을 가진 인재가 필요합니다.

============================================================== 

그럼 뭐?

엎드려 큰절이라도 할까요?

사과안하는 저쪽놈들보단 훨 낫구만요~ 

WR

큰절좀 하라고 하세요

그리고..

유시민이 사과했다고 해서

한동훈과 티비조선이 저지를 조작질이 없어지는건 아니에요~

이거보고 

한동훈이가 무슨 조치를 취하겠다는데 진짜 개가 웃을일이지요..

사과 하는 용기만으로 보기 좋습니다.
인정 할 줄 아는게 .. 진정한 사과죠. ㅋ

제가 너무 편파적인가요? 급 부담. ㅎㅎ

이래서 사과 같은 걸 하면 안된다니깐요. 

적폐들처럼 그냥 뻔뻔하게 밀고 나가야 되요.

윤가처럼 사과하겠다고 공언까지 해놓고 입싹닦는 것처럼...

WR

어게 이외 게시판에서도 글을 쓰시는군요 반갑습니다

놀아나지 않았어요
이사건의 본질은 검언유착 아닌가요 ?

사과 했다고 본질 깨려 하지마세요

검사와 언론 기더기가 손잡고 유시민 잡으려고 하다가 사전에 제보 받고 세상에 알려진 사건 입니다
잘못된 정보로 호소 했다면 유시민 작가님이 사과 하는거 맞죠
그럼 검새들과 언론은요 ?
지금 열심히 재판중이긴 하더라구요

그리고
20년전에요
총풍사건이라고 있어요
대통령 선거전 국밈의힘 전신 쓰레기정당이
북한에 부탁해서
국민에게 불안감을 주면 선거에서 이기기전략으로 수구꼴똥들이 공작한 사건이죠

그거랑 비슷한 사건 입니다

2020년 총선전
유명한 여당 출신 정치인 여론몰이로 문제 있는것처럼 꾸며서 총선때 빅 프레임 만들려고 했죠

그게 안걸렸다면 국민의짐 언론 검새 볼만 했을듯요 안봐도 블루레이에요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=23448

역시 계좌추적이 사실이 아니였군요.
사과한건 잘 한 일이라 봅니다.

기자들한테도 같은 잣대로 한마디 해주세요!

WR

친조국이든 반조국이든 악의적인 가짜기사를 쓴 모든 기자는 비난받아야 합니다.. 유시민이 비난받아 마땅하듯이요

무고한 유시민을 조작해서 감방에 쳐넣을려고 했던 검찰과 채널a기자는 엎드려 절했는지 한번 찾아봐야 겠네요

요런게 벌레들이랑 틀린점이죠
잘못햇으면 인정하고 사과
역시 대인배

WR

사과한건 안한거보다야 잘한건 맞지만 그렇다고 모든게 그리쉽게 용서되지는 않습니다.. 그러면 또 그럴지 모르니까요

그 마음 이해는 하나
님 피해자(유시민)보다
범죄자(검새와기더기)를 용서하지마세요

그게 더 상식에 가깝지 않을까요

유작가 “의혹 입증 못했다. 사실 아닌 것 같다. 사과한다.”
윤짜 “사실이면 사과하겠다” 해놓고 현재까지 씹고 있고, 룸쌀롱 접대 전현직 검사 4명은 잽싸게 휴대폰 교체해 증거인멸.

일례만 봐도, 누가 진실한 민주시민인가...
이런 더러운 떡검 편드는 정신머리가 정상인가?

더러운 죄짓고 사과 했다고 오구오구 우리 유시민니뮤 하는거 봐라 토나오네

토나오세요 ? 전 비상식인간들 보니
피해자랑 범죄자 구분도 못하고 사과 했다고 죄 있는것처럼 행동 하는거 보니 겁나 웃기던대요

이 글 읽고 급토 직전

더러운 죄는 강간범 감싼 것들이지. 여권 인사 잡아먹으려고 룸싸롱질한 것들이고. 걔네들은 사과라는걸 알긴 아나? 

내가 분노한게 계좌추적 때문이었나..
가물가물하네요. 보통 사인간 언쟁시
본질을 호도하려는 사람이 말꼬투리를
잡아 논리의 헛점을 메우려 하지요.
아님 말고.

그러게요 내가 분노한게 계좌추적 때문인 줄 알 뻔 했네요
자신있고 당당하게 성명서 내는 이 태도 대단하네요

그럼 스스로 감옥에 들어가서 옥살이라도 해야되나요?
뭘 원하시나요?

WR

앞으로 조사나 수사를 받게될 경우에 성실하게 임해주길 기대합니다 또 어줍잖게 지지자들을 중심으로한 대중들을 속이거나 호도하려고 악의적으로 선동하는 짓은 제발 그만하길 바랍니다

대중들을 속여요??
언제 어떻게요?

WR

본문 링크 글 보세요 좀 제발..

그러니까 유시민 이사장이 뭘 속였냐고요.

이번을 계기로 반성(?)하는 의미로다가 

유시민 이사장의 정치 복귀를 부탁드립니다.ㅠ

여당 대표의 삽질 덕분에 상황이 이만저만이 아니네요.

대선이 다가오고 있어요!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공작의 대상자였던 유시민 이사장의 입장에서는 당시에 충분히 검찰을 의심할만한 근거들이 있었죠. 시간이 지나서 확인해보니 아니어서 사과를 했구요. 뭐가 문제이죠?

현재 상황..

이제 지엽적인 사실관계 확인 및 입증 실패에 따른 사과가

'사찰에 대한 의혹' 자체에 대한 사과로 확대 재생산..

마치 한동훈이 억울한 사람 꼴이 되고 있네요..

그들이 모르쇠로 일관한 보람이 이런데서 나타나요, 그쵸?