못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  유시민 사과문에 대한 한동훈 검사의 입장 전문.jpg

유시민은 사과를 했다고는 하나 정작 당사자인 한동훈 검사에 대한 사과는 전혀 없었고,

심지어 그 어떤 책임도 지지 않았습니다.

세치의 혀로 한 사람의 삶을 망가뜨린 유시민은 마땅한 책임을, 법적 책임을 지길 바랍니다. 

Comments

그러니까 폰 까보자니까?

이렇게 유시민에 대해 즉각 입장문을 발표한 한동훈.

근데, 왜 자기를 팔아서 이철씨를 협박한 이동재는 그냥 놔둘까요??
이동재 때문에 수사를 받게 되었는데, 자기에게 누명 씌운, 자기와 이야기한 녹취록이 있다고 한 이동재는 왜 고소하지 않는거죠??

검사장의 신분을 팔아서 아주 죄질이 나쁜 짓을 한 이동재기자.
이에 가장 큰 피해자는 한동훈이죠.
근데 왜 그냥 놔둘까요??

뭔가 대단히 착각하시는거 같은데..

유시민이사장은 '검찰의 계좌사찰 의혹 제기'에 대한 사과를한거지

한동훈이 한테 사과한게 아니에요..

한동훈과 채널A(수정)의 뒤에서 조작질한 사건은

공수처에서 다뤄질테니 두고봐야지요~

마치 지들이 저지른 개짓거리가 전부 없었는마냥 정치질 하고 있는거로 보이네요

유시민은....

검찰이 계좌를 뒤졌다고 얘기하면서 구체적으로는 '한동훈이 뒤졌을 것'이라고 했어요.

그러니 한동훈한테 사과를 해야 하는데 안하니 까이는거라는걸 몰라요?????

님들이 한동훈이 같이 조작질한거라고 한것도 티비조선이 아니라 채널A이고요!!!

기본사실이라도 알고 글좀 쓰세요. 

수정했습니다~

그리고 왜 한동훈에게 사과를?

사실을 적시한것도아니고 계속해서 '가정'하에 이야기하고 사실이 

아닐시 사과하겠다고 했던거고 그에대한 사과를 한거구요.

오히려 사과는 유시민을 끌어들이 한동훈이 먼저해야지요~

하긴 사과나 반성이전에 조작,증거인멸하는 부류들에게 바랄수있는부분은 아니지만

푸하하~~~유시민이 먼저 한동훈을 끌어들였는데, 무슨 헛소리세요???

유시민이 19년 12월에 검찰(한동훈)을 끌어들인건 확실하고,

이동재가 이철한테 편지보낸건 20년 2월이고, 

게다가 한동훈은 '유시민한테 관심없다'고까지 했는데....

님은 시간순서도 엉망이고, 채널A하고 티비조선도 구분못할정도로 천지를 구분못하는데.,

게다가 사과하는 방법도 모르니...기본소양부터 먼저 쌓으세요.

유시민은 한동훈이 했다고 적시해 말했다가
그런 일 없었다 사과한 건데요
한동훈에게 사과 안 한다면
그건 그거대로 문제네요.
정말 그런 거면
유시민이 나쁜 놈이 되는 거죠.
어쨌든 소송 들어가면
유시민은 민형사상 책임을 다 져야 하는 사안입니다.

반복적으로 하는말이지만 

당시 알릴레오에서 관련사항 이야기하면서도

어디까지나 가정과 추론으로 이야기했고 사실이 아닐시 사과한다고 이야기했었지요..

기본적으로 사실적시와는 다르다고 보이네요.

민형사상..(ㅋ 잠시 웃습니다) 책임 물릴사안이 될른지 모르겠군요

될 겁니다.
유시민도 책임지겠다고 했고요.

사과하는 것만으로 충분하리라 생각하지 않으며, 어떤 형태의 책임 추궁도 겸허히 받아들이겠습니다.

설마 유시민이 민형사상 책임 없는 거 확인하고
편하게 그런 말을 하진 않았겠죠.

가정과 추론으로
윗집 여자가 조두순 애인이래 소문 다 내놓고
어머 아니네. 사과할게. 너한테는 말고 그냥 내가 잘못 안 것만 사과할게.
이러면 100% 민형사상으로 책임져야 합니다.

네~

두고봐야지요

의혹제기한 측 vs 실제 상대방을 범죄엮을려고 공작을 실행한측...

흠...??

정경심 교수건으로도 유시민이사장 끌어들일려고

밑밥까는걸로봐서 실제 행동으로 옮길테고 

정치하지않겠다는 유시민 계속 물고 늘어져서 정치판으로 끌어들이면

어찌 진행될지 조금 기대도 되는군요..

이래서 진보쪽도 좀 더 뻔뻔해 져야야할 필요가 있다니까요..

한마디 사과하니 아주그냥 부화뇌동으로 

좋아서 펄쩍펄쩍 뛰는 꼴이라니..

폰내다버리고 잊어버리고 증거인멸하는 족속들 상대로

인간취급을 해주니.. 

무슨 '부득이하게 필요한조치를 취한다' 고요??

똑같이 해주면 됩니다.. 어차피 공수처에서 다룰테지만요..

먼가 대단히 착각하시는거 같은데, 정치인 고위공직자들은 진보 보수 할것없이 대체로 뻔뻔하지 진보만 꼭 찝어서 안뻔뻔하지 않아요.....

별로 착각한거 없습니다~

자칭 보수진영에서 이런식의

'사과문'이 한번이라도 나온적이 있나 해서 기억을 되집어보지만 

없어요....

아~! 있다! 최근의 김종인 사과성명 있었군요..

당내의 극렬한 반발을 부르긴 했지만요...

반성,사과 보단 얼굴에 철판부터 까는주제에

양비론 펼치는것도 자칭보수 주특기지요..

아닙니다. 굉장히 착각하시고 있어요.. 소위 진보쪽 뻔뻔한 사람들 수십명 이상 대라면 될 수 있을정도죠. 보수쪽? 마찬가지죠. 어설픈 양비론으로 몰고 가는 프레임 신물이 나네요. 반성, 사과보다 얼굴에 철판까는 진보도 마찬가지로 너무나 많아요. 진보쪽은 최소한 사과를 하지 않냐? 이런 취지이신거 같은데 참 웃음만 나옵니다.

그렇다면 한검사와 채널A기자와의 건 하고는 관련이 있을까요?

한동훈의 삶이 망가졌나요 어리둥절~

기자와 짜고 무고한 사람 인생을 진짜 망가뜨릴목적으로 

비열한 공작을 했던놈 입에서 나올 개소리는 아닌것 같네요 

계좌추적이 의심된다 라는 한마디가 위대한 검새의 인생을 망가뜨릴 수있다 생각하시는 분은 

혹시 검새중 한분이세요? 친검 변호사 정도라도 되시나요? 

참 이나라는 검사들 걱정해주시는 시민들이 왜이리도 많은지... 본인걱정들이나 하시길...

검사들은 신성불가침의 영역에다가 온실속의 화초라서 의심 한마디에 인생이 망가지는 참으로 이해안되는 연약한 집단이군요

검언유착 동훈아, 니 폰 비번 까고
룸살롱 검사들 숨긴 핸드폰 까고
남자답게 얘기해보자!

아 맞다! 형수랑 요즘도 매일 통화 하나?

요즘 유시민대권설이 왜 나오나 했네요.
자꾸 귀찮게 하면 싫어도 대통령하는 수 밖에요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정의구현 가즈아

한동훈이 그렇게 무고하다면 먼저 자기 이름 거론하면서 이철에게 사기를 친 채널A 이동재 기자부터 고소를 해야 하지 왜 오히려 이동재의 함정에 빠질뻔한 피해자 유시민을 걸고 넘어질까요? 

만약에 누가 내 이름을 팔아서 거짓말을 했다면 당연히 그 거짓말을 한 사람을 우선 처벌하지 그 거짓말에 당한 피해자를 건드리지는 않을 거에요, 그렇지 않습니까? 

그런데 어떻게 된 게 한동훈 검사장은 자기 이름 팔아서 거짓말을 한 채널A 이동재 기자는 가만히 놔두고 그 피해자인 유시민만 계속 공격하고 있습니다, 왜 그럴까요? 이건 공범이 아니라면 있을 수 없는 일 아닙니까? 정말 어이가 없어요. 

한동훈은 이런 헛소리 하지 말고 그동안 이동재와 통화한 휴대폰 카톡 내역부터 다 까길 바랍니다, 정말 아무것도 없는데 이동재 기자가 한동훈 이름을 팔아서 이철에게 사기를 친 거면 우선 이동재부터 먼저 조져야지요

유시민 많이 실망이에요
대권후보였던사람이 이렇게 망가지네요

사과를 할려면 누구한테 하는지 명확하게 해야죠

추천드립니다ㅎ

아무리 친한친구사이라도 한달반동안 대화 300건 카톡 절대 할수가 없는데 한동훈과 이동재는 무슨관계일까요ㅋㅋ

애정하는 사이였나봅니다.

사기꾼이 사기 피해자에게 미안하다고 사과한들 범죄행위에 대해서 면책되지는 않습니다.........................

유시민씨는 본인이 잘못했다고 모두 인정했으니 잘못한 만큼 책임을 지면 됩니다. 그게 민사든 형사든...... 사과했다고 모든게 끝나지는 않는게 세상사라고 알고있습니다............

어련하실까요~
국짐당(aka 자한당 새누리 등) 부류들 사과할거나 좀 받아냈으면 좋겠네~ 연병장 몇바퀴는 되지 않을려나

이로써 한동훈 혐의는 사라지는가?
무고한 사람을 범죄자로 엮으려는 검언 유착 범죄 피해를 겪으면서 검찰에 의문을 제기하고 입증 못하여 사과하고 민형사상 책임져야한다는 위험에 처한 자와
혐의를 받아도 휴대폰 안내놔도 되고 심지어 폐기하면서도 결코 민형사상 책임을 지지 않는 능력자들이 대한민국에 같이 사네
그야말로 한 국가에 두 국민이 사는 형국
이것도 민주주의사회인가

진모씨가 이철 회사에서의 유시민 특강 강의료가 몇천일꺼라는둥 하는 소리는 과연 어디서 나왔을까...
지들 혐의 있을땐 비번으로 잠궈 버리고 어디다 버려버리고... 진짜 검사들의 뻔뻔함은 언제까지 일런지

아무리 자기의 증거인멸은 죄가 안된다고

하지만, 수사하는 직업의 가치로 떳떳하지 않게 행동한 사람이 

참, 잘도 나서는 군요.

와... 저런걸 소시오 패스라고 하는겁니다.

조금 기다려, 빵에 넣어줄께!

한동훈이 뭔가 유시민씨에게 낚인 것 같기는 한데 상황을 지켜봐야죠.

검찰이 직접 수사할 수 있는 사안도 아니고, 민사 혹은 경찰 신고로 형사 진행을 노려야 할텐데 그럼 공방을 통해 피해를 보는 쪽은 최소한 유시민씨쪽은 아닐테니까요.

ㅋ 도대체 어느 국민에게 피해를 줬을까요?
그것이 알고잡다!

좌파들은 선동을 어떻게 하는지 전문가 집단이 있는 것 같아요. 지나고나서 보면 정말 잘 이용합니다.

여기 다들 모이셨네.

사과를 받기전에 아이폰 비밀번호나 좀 알려줘요!

보고 판단할테니.

방귀뀐 놈이 성낸다더니~
똥싸고 뭉개는 소리를 하네요.

한동훈의 뻔뻔함도 자기가 모시는 윤석열하고 똑같네요.

'이미 발생한 피해'라는것은 ... 무엇을 말하는 걸까요

좌파의 몰락

어그로 풀발기를 하고 싶은 글인가보군요... 한동훈은 휴대폰부터 까야지...

1년전 조국전장관에 대한 검찰수사가 한창일때 검찰을 공격하기위해  노무현재단계좌추적의혹을 거짓말인줄 알고 일부러 제기한거죠. 근데 그사람이 유시민. 유시민도 똑같네요. 한낱 정치인

망상입니다.

제발 국민이라는 단어좀 쓰지마라. 역겹다.

필요한 조치를 하여 제대로 수사가 되면 사실이 드러나기 때문에 유야무야 할 것으로 예상하고 있습니다.

그냥 이긴걸로 해줄레 이거 같은 느낌이...

그나저나 변화가 없다면 한동훈이 진짜로 윤석렬 후임될거 같은 느낌이 듭니다.

"신라젠 사건과 관련해 대화나 발언, 통화 자체를 한 적이 없다", 

"당연히 녹취록과 같은 대화도 존재할 수 없다"

=>

"녹취록 속 신라젠 사건과 관련해 언급한 시간이 10초 정도에 불과해 공모 관계가 성립되기 어렵다"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

책임을 질리가 있나...
바끄네 때는 청문회 때 국민 눈치라도 봤지, 문정부는 비리가 있어도, 문제를 지적해도 모조리 인용~ 홍위병들이 이리 빨아주는데 책임을 질리가 없지요. 그나마 유시민이니 사과라도 한 셈.